丶丶Juice 发表于 2018-6-21 13:41:11

想了解一下Fender Custom Shop

本人现在用琴是Gibson traditional 2016   不喜欢LP的高把位以及想玩玩摇把   本来想升级成PRS custom24   后来朋友推荐Fender CS   但自己对Fender CS往上的系列都有什么型号和价格并不了解   对Fender的了解只局限于量产型号   例如美标 美精等   对Fender CS系列了解的朋友能不能给我介绍介绍Fender CS都有什么型号可供选择   以及购买渠道    因为我看美标美精等系列很容易就能在淘宝的各大经销商或发时达买到   为什么CS系列在各大经销商和发时达看不到???

kvit 发表于 2018-6-21 13:54:28

fender 不是你想玩的高把琴,跟玩摇把的琴,请认准了声音再来,按你的需求一把24品,双摇带锁的琴很多!

磬鸣六音 发表于 2018-6-21 14:22:08

确实,Fender的高把位和摇把都不见长,这样还不如PRS24呢

其它选择就更多了,不过不建议Floyd Rose大双摇,两头锁太麻烦,现在的主流是双摇琴桥+自锁弦钮。

丶丶Juice 发表于 2018-6-21 14:45:30

kvit 发表于 2018-6-21 13:54
fender 不是你想玩的高把琴,跟玩摇把的琴,请认准了声音再来,按你的需求一把24品,双摇带锁的琴很多! ...

我的意思不是说只要高把位的快感和大摇把来回摇   这不是我换琴的初衷我是说相比LP的琴来说 高把位会舒服也有摇把可以使用您要是了解Fender CS请帮忙介绍介绍

vaitan 发表于 2018-6-21 15:03:48

丶丶Juice 发表于 2018-6-21 14:45
我的意思不是说只要高把位的快感和大摇把来回摇   这不是我换琴的初衷我是说相比LP的琴来说 高把位会舒 ...

Fender CS太复杂了,因为是custom shop,所以每把可能都有自己的特殊性。
可以论坛里搜索一下琴友的经验。

这个帖子不错,可以看看。
https://bbs.guitarschina.com/thread-2030297-1-1.html

laotou81 发表于 2018-6-21 15:08:36

善用搜索引擎

kvit 发表于 2018-6-21 15:12:51

我的意思不是说只要高把位的快感和大摇把来回摇   这不是我换琴的初衷我是说相比LP的琴来说 高把位会舒 ...

fender的声音走向可跟GIBSON区别很大喔!如果你一定要买FEDERN CS的话,先确定那是你需要或是喜欢的声音吗?

kwgkwg 发表于 2018-6-21 15:48:13

虽然不懂fender的高端琴,但楼主想要舒服的高把位,一定要注意指板弧度,注意指板弧,注意指板弧,重要的事情说三遍。尤其要注意7.25

古言原木SOUND 发表于 2018-6-21 19:32:11

按照楼主的要求 CS不太适合 楼主适合买混合弧度的 比如9.5–12渐变弧度的
发自吉他中国iPhone客户端

teddy_bb 发表于 2018-6-21 19:50:29

楼主应该是凭热情和想法选琴,cs不适合你。
mmprsibanez里选吧

牛肉盖浇饭 发表于 2018-6-21 23:48:17

芬达的年份、型号,作者,都是深水领域,除非你愿意等,通常都是买现成的CS作品,因为涉及因素较多,所以并不是没把CS都好,那么从国外大代理商的琴行中寻找自己喜欢的订单产品是相对靠谱的做法,比方说这把琴:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2442590-1-1.html

峰起雲涌 发表于 2018-6-22 10:11:20

可以看看我的一把巴玫指板 径切烤枫 原木纹路的PRS 全新的,声音通透清脆,配置偏芬达,有24品 和摇把,估计是你需要的琴。

mr_zdw 发表于 2018-6-22 13:25:22

Fender 的高把位一点也不比lp舒服。
页: [1]
查看完整版本: 想了解一下Fender Custom Shop