小开心 发表于 2018-10-5 15:15:24

小刚的吉他 发表于 2018-10-5 14:32
贯中单飞后创作的歌曲,大部分不适合KTV唱,但很有灵性,编曲很赞
听了Beyond快20年,认识了一些香港的乐手 ...

jp是外国的大神啊 咱别跟国外的比 就说中国的好了

丢架 发表于 2018-10-6 08:31:26

进来看了一下评论,发现很多青铜教王者弹琴!我很怀疑这个论坛上有多少连D调六级和弦都说不出来的人?

小开心 发表于 2018-10-6 08:39:16

丢架 发表于 2018-10-6 08:31
进来看了一下评论,发现很多青铜教王者弹琴!我很怀疑这个论坛上有多少连D调六级和弦都说不出来的人? ...

Bm         

Bigmike 发表于 2018-10-13 08:32:58

laotou81 发表于 2018-6-22 22:22
绝逼没听懂

我也是这么认为 不是替他们吹 论吉他旋律的多样性 和欣赏性 乐队里面他们现在是世界上的最一流的

Bigmike 发表于 2018-10-13 08:33:18

绝逼没听懂

我也是这么认为 不是替他们吹 论吉他旋律的多样性 和欣赏性 乐队里面他们现在是世界上的最一流的

Bigmike 发表于 2018-10-13 08:33:38

绝逼没听懂

Bigmike 发表于 2018-10-13 08:34:02

绝逼没听懂

落难撒旦 发表于 2018-10-14 12:53:12

反思一下,他们成名的年纪,二十多年过去了,歌曲依旧感觉好听,华彩依旧精彩。你用今天的眼光去评价二十多年前的技术,说的过去么?更何况就算今天,论坛里又有多少人能把其中精彩完整复制的?这样人的水平怎么去评价?我觉得他足够精彩

honkungye 发表于 2018-10-15 07:47:36

看了他一些近几年内地的现场,年龄大了。唱的很累,弹琴也偷懒,扫扫节奏,solo下就完了。
不过他九十年代还是很nb的,现在可能不怎么练琴,一直处于慢慢下滑的状态。

hyde1026 发表于 2018-10-15 09:29:31

吉他技术只是音乐性的一部分,音乐的组成东西太多。人家paul登台的时候,咱们还刚改革开放呢,人家这辈子见了多少东西,这些难道就是弹几下吉他能看出来的?

qiaoshimrq 发表于 2019-7-7 15:10:14

应有后期修录
页: 1 [2]
查看完整版本: 黄贯中弹吉他