morbidangel 发表于 2018-6-21 18:13:15

求助各位大神MEGADETH乐队的SHEWOLF指法

求助大神前两小节这段节奏上下拨的指法,看了好几个YOUTUBE的视频,肯定不是全下拨,现在我是搞不清是怎么回事,速度太快了。到底是:
是      下 上下上 下 上下上 下 上下上 下 上下上 下上下 上下上
还是    下 下上下 下 下上下 下 下上下 下 下上下 下上下 下上下
或者还是别的指法,弹起来,感觉这几种指法差距还挺大的。180的速度挺累啊

slayest 发表于 2018-6-21 23:04:19

是    下 下上下 下 下上下 下 下上下 下 下上下 下上下 下上下

morbidangel 发表于 2018-6-22 13:29:13

slayest 发表于 2018-6-21 23:04
是    下 下上下 下 下上下 下 下上下 下 下上下 下上下 下上下

大神有把握吗?确定的话,我可就照这个死磕了

slayest 发表于 2018-6-22 16:47:14

morbidangel 发表于 2018-6-22 13:29
大神有把握吗?确定的话,我可就照这个死磕了

有把握。

光头 发表于 2018-6-22 17:35:41

十多年前我是这样弹的: 下 下上下 上 下上下 上 下上下 上 下上下 下上下 下上下
不知对错,个人习惯

electsoft 发表于 2018-6-23 01:25:53

看来老哥和我一样喜欢下拨

electsoft 发表于 2018-6-23 01:27:08

看来老哥和我一样喜欢下拨

磬鸣六音 发表于 2018-6-23 09:33:47

对的,每组16分的第二个音上拨就行了

morbidangel 发表于 2018-6-24 17:43:56

光头 发表于 2018-6-22 17:35
十多年前我是这样弹的: 下 下上下 上 下上下 上 下上下 上 下上下 下上下 下上下
不知对错,个人习惯 ...

你的感觉也没毛病,刚开始的时候我是
下 下上 下下 下下上

morbidangel 发表于 2018-6-24 17:51:07

支持你大神
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大神MEGADETH乐队的SHEWOLF指法