买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Ibanez铁标的做工。。品丝是个硬伤

吉他中国微信公众号
琴整体做工感觉一般,但是品丝做工可以说有点差,据说没打磨,推弦都能感觉到琴弦跟品丝的声音。。。
而且这个旋钮帽都能随便拿下来,很松,自己用薄膜绑住加固的。。
指板品丝镶嵌也是非常一般。。
吉他中国抖音
看来华为官网样张确实是用单反拍的。
GC视频号
旋钮帽子拿下来 你把电位器顶上那条缝阔开一点就可以塞的很紧了
印尼的做工 木材稳定性确实不那么好 不过铁标设计都挺好看的
买琴买鼓,就找魔菇
印尼产日产定位做工价格都有一定差距。
要做工好那就日产一把奶子
是啊,就是品丝做的太差了,琴倒是挺漂亮,不知道其他铁标型号会不会也是这个样子
殺殺殺殺殺 发表于 2018-6-25 10:06
旋钮帽子拿下来 你把电位器顶上那条缝阔开一点就可以塞的很紧了
印尼的做工 木材稳定性确实不那么好 不过 ...

木头确实感觉一般
ertong666 发表于 2018-6-25 10:45
是啊,就是品丝做的太差了,琴倒是挺漂亮,不知道其他铁标型号会不会也是这个样子 ...

设计的好看 印尼品质 都差不多的
殺殺殺殺殺 发表于 2018-6-25 11:07
设计的好看 印尼品质 都差不多的

其实就是不能用以前的价格来衡量了,10年前花一万多买的琴做工肯定不错,现在要想找到那种水准,至少得2万以上的琴,毕竟大家的收入也在提高。。
华为手机拍照差看来确实不是传言啊,楼主保重/
RG721fm 也是印尼产的,品丝很好
发自吉他中国iPhone客户端
fanzixuan 发表于 2018-6-25 12:27
RG721fm 也是印尼产的,品丝很好
发自吉他中国iPhone客户端

分型号吧,铁标的有几个型号都这样
morbidangel 发表于 2018-6-25 12:21
华为手机拍照差看来确实不是传言啊,楼主保重/

拍的挺清楚的,传上来被吉他中国打上标就不行了。。不知道咋回事
又不是本土产  做工完美那还要本土产的东西干什么  一分钱一分货  
10年前的1w 现在2w可止不住 所以吉他应该算是变相降价了  如果你觉得贵了 那就说明你的收入有问题
ertong666 发表于 2018-6-25 16:35
拍的挺清楚的,传上来被吉他中国打上标就不行了。。不知道咋回事

降低像素减少服务器压力
swdkhjfm 发表于 2018-6-26 02:28
又不是本土产  做工完美那还要本土产的东西干什么  一分钱一分货  
10年前的1w 现在2w可止不住 所以吉他应 ...

确实收入有问题。。不过这东西确实是跟着社会工资同步的,不能要求太高了,我觉得也是想挑不出毛病,至少得2万以上的琴才可以