micro_cy 发表于 2018-7-2 14:16:02

加州旅馆-小林克己电吉他版曲谱+伴奏+其它

很多人想找加州旅馆的电吉他版,但是网上下载的电吉他谱GTP,或者是照片形式的,要么是不准确的,要么是丢失小节的,所以想学加州旅馆电吉他版的同学,最好还是看小林克己的原版谱子,加上他原来的原速度、半速度的伴奏MP3,学起来会很快,有基础的最多一周就能很熟悉了。
具体的下载地址如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1LoACHEegXCS8gG3AXrmxFg 密码:3n6v

补充内容 (2018-7-3 13:23):
下了资源,还不帮忙顶的,就不要学琴了~

补充内容 (2018-7-17 09:58):
文件名称        说明
音轨19-加州旅馆-小林克己-伴奏-原速.mp3        伴奏-原速度
音轨18-加州旅馆-小林克己-示范演奏-半速.mp3.        伴奏-半速度
音轨17-加州旅馆-小林克己-示范演奏-原速.mp3        示范演奏-原速度
小林克己-加州旅馆.gpx        GuitarPro6的格式,可作参考,不准确
加州旅馆-小林克己原谱.pdf        原谱,PDF
加州旅馆-小林克己原谱.docx        原谱,DOCX
加州旅馆-小林克己电吉他版带示范版.mp4        我自己录音的视频,跟着学的时候录的
加州旅馆-小林克己电吉他版伴奏OVERDRIVE.mp4        我自己录音的视频,音色overdrive
加州旅馆-小林克己电吉他版伴奏FUZZ.mp4        我自己录音的视频,音色FUZZ
加州旅馆-小林克己电吉他版伴奏-干琴音色.mp4        我自己录音的视频,音色-无失真效果的,为了让人能听清楚
加州旅馆-小林克己.pdf        参考-网络流传的谱子,不一定准确
加州旅馆 - 电吉他伴奏版.mp3.        网络流传的电吉他伴奏
纯音乐 - 超牛电吉他加州旅馆尾奏Solo - 电吉他版纯音乐        网络流传的示范演奏
Eagles - Hotel California (木吉他版伴奏)        这个木吉他版是用来听的,呵呵,电的木的都好听
Eagles - Hotel California (电吉他纯音乐-摇把降半音)        网络流传的示范演奏

补充内容 (2020-3-27 11:29):
加州旅馆SOLO-Archive - T - The Eagles - Hotel California (solo) free guitar backing track_Recorded.flac
高清翻录网站伴奏
网站地址:https://www.guitarbackingtrack.com/play/the_eagle...

补充内容 (2020-3-27 11:31):
加州旅馆SOLO-Archive - T - The Eagles - Hotel Californ.flac    高品质翻录伴奏,欢迎下载~

补充内容 (2020-7-1 16:24):
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wy3TTUHZyhnFstPrUKVyyA
提取码:si3a

hhtd2006 发表于 2022-3-1 14:16:31

sdlang 发表于 2022-2-2 19:00:42

谢谢分享,你的骑士精神是我们前进的动力源。

ruth8syu 发表于 2021-7-31 22:28:13

感谢楼主

ckwws 发表于 2021-2-28 15:19:10

感谢楼主分享

张庭彰1205 发表于 2021-2-28 01:38:45

KiSsMeTal君君 发表于 2021-1-30 20:02:49

帮顶一下.......
发自吉他中国iPhone客户端

吉他小新新 发表于 2021-1-8 10:19:18

感谢LZ!!!

王若牛牛牛 发表于 2021-1-7 13:43:20

谢谢分享!!!

zx19881210 发表于 2021-1-7 09:12:57

看帖顶帖,感谢分享

赶车 发表于 2020-12-28 09:20:20

感谢您的无私分享!

wusuowei95520 发表于 2020-11-13 15:29:46

demonpsc 发表于 2020-10-14 15:19:31

下位有请阿PAUL 发表于 2020-9-12 16:34:41

感谢楼主无私分享

吉米尔 发表于 2020-9-11 22:35:25

谢谢分享,太有用了

ivws740 发表于 2020-9-11 16:07:02

谢谢老师

Cbd_2000 发表于 2020-7-3 12:27:08

感谢楼主再次补档!!下载学习了!!

lsh147 发表于 2020-7-2 09:29:54

micro_cy 发表于 2020-7-1 16:24
链接:https://pan.baidu.com/s/1Wy3TTUHZyhnFstPrUKVyyA

感谢老哥。

micro_cy 发表于 2020-7-1 16:24:24

lsh147 发表于 2020-7-1 14:06
老哥,资源失效了。还能在发一次吗。

lsh147 发表于 2020-7-1 14:06:48

老哥,资源失效了。还能在发一次吗。

lashawn 发表于 2020-6-11 23:13:00

楼主好人

hxnc 发表于 2020-5-31 01:18:36

顶,哈哈哈哈哈哈哈

pertectqq 发表于 2020-5-27 08:42:49

不错,不错 的多谢分享

麻鸡乐队 发表于 2020-5-21 09:37:48

哎呀好人呐楼主~顶你上去

city2006 发表于 2020-5-6 16:57:09

木吉他也顶

nick_超越 发表于 2020-4-8 09:46:34

顶顶顶!lz加油
发自吉他中国iPhone客户端

ljb_0508 发表于 2020-4-8 09:27:25

micro_cy 发表于 2020-3-27 10:29:06

gao8330423 发表于 2020-3-26 22:26
伴奏有杂音啊

The Eagles - Hotel California (solo) Free Guitar Backing Track
https://www.guitarbackingtrack.com/play/the_eagles/hotel_california_(solo).htm

自己翻录一下,这个音质还不错~

micro_cy 发表于 2020-3-27 10:26:04

gao8330423 发表于 2020-3-26 22:26
伴奏有杂音啊

磁带翻录的~有杂音不是很正常吗~

gao8330423 发表于 2020-3-26 22:26:04

伴奏有杂音啊

tommie_chow 发表于 2020-3-24 00:02:33

谢谢!

深海鱼123 发表于 2020-3-23 22:31:14

谢谢无私分享

小映 发表于 2020-3-23 15:12:42

感谢楼主分享!

黄家恶少 发表于 2020-3-22 18:54:22

顶起来哈哈

木留不留 发表于 2020-3-21 00:06:16

谢谢,顶起来

gdd22883 发表于 2020-3-20 10:36:41

这个必须顶起来

zxy19871106 发表于 2020-3-5 15:58:52

必须顶起来!感谢楼主分享!

cike2005 发表于 2020-3-5 11:56:15

这个必须顶起来

拓友 发表于 2020-2-22 19:47:16

谢谢分享!楼主好人

Angsh0811 发表于 2020-2-21 22:42:32

顶顶顶顶顶顶大名三花聚顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加州旅馆-小林克己电吉他版曲谱+伴奏+其它