Tristan1916 发表于 2018-7-8 09:12:27

关于Friedman和tone king,在线等

琴是fender cs62,想买一个combo,目前锁定friedman pt20或dirty的combo,但是也试了tone king 的5W,主要是清音确实更喜欢TK,但是缺点是没有loop,没有三段均衡调节。
现在是应该买FRiedman,这样以后即便买一些双拾音器的吉他,可塑性更高,还是买tK更适合FENDER的琴,我没什么风格,都是乱弹,技术也不好,什么都弹的那种。谢谢高手给些建议,指点下,琴个人比较喜欢FENDER,以前买过2把R9,都出了,对Gibson无感

疯狂的和弦 发表于 2018-7-8 12:01:14

既然什么都玩,那自然是不能买只有clean和过载的箱子

laotou81 发表于 2018-7-8 12:19:14

我有几把琴,只有R8接be100好听,而且非常好听。其他琴接be100都不好听,特别是f cs接be100失真非常难听。个人体会,仅供参考。

Hendrix-HK 发表于 2018-7-8 14:14:42

tone king 吧,要其他更好的失真效果可以加效果器。

一个好的过载和清音是有用的,兼效果器平台

Tristan1916 发表于 2018-7-8 15:58:57

laotou81 发表于 2018-7-8 12:19
我有几把琴,只有R8接be100好听,而且非常好听。其他琴接be100都不好听,特别是f cs接be100失真非常难听。 ...

感谢,已买TONE KING

laotou81 发表于 2018-7-8 16:13:52

效率太高了,这就买了

Tristan1916 发表于 2018-7-8 17:06:34

是啊,买了

Tristan1916 发表于 2018-7-8 17:13:43

个人觉得黑的比绿的好看就买了黑的,在家里开不了声音,这个有衰减,所以这个音箱比较合适,Friedman的音箱确实不适合fender,可能我技术问题吧,听起来不好听,R9接上就好听,但是我不弹G,所以谢谢大家

结他浪子 发表于 2018-7-8 18:42:19

楼主能短信我价格和购买地址吗?谢谢!

teddy_bb 发表于 2018-7-8 19:08:57

选tk妥妥的,friedman不适合芬达,而且你上了friedman还得加效果器,箱头那种失真说白了是rock声,不能弹曲子的。tk本身的vintage就很舒服。
发自吉他中国iPhone客户端

Tristan1916 发表于 2018-7-8 21:09:56

Hendrix-HK 发表于 2018-7-8 14:14
tone king 吧,要其他更好的失真效果可以加效果器。

一个好的过载和清音是有用的,兼效果器平台...

是的,你说的很对,我试了,清音和过载好一些,拿一个比较好的块也可以玩一点失真,现在只是这个块子我还不太会调,这个块子应该是属于过载+失真的那种,现在失真音色可以做出来听着还行,过载出来的声音还是调的不舒服,三频调不好。还有请问,这个flashback2 延迟效果器,这些音色是不是只有ANA和TAPE适合初学者弹奏SOLO。其他的听起来都太过华丽

Tristan1916 发表于 2018-7-8 21:14:47

teddy_bb 发表于 2018-7-8 19:08
选tk妥妥的,friedman不适合芬达,而且你上了friedman还得加效果器,箱头那种失真说白了是rock声,不能弹曲 ...

flashback2这个太难了,早知道买个简单的delay,调不好

evilpoe 发表于 2018-7-9 04:08:18

tc这个延迟挺不错的 有扫弦打点功能很方便 还能下载预设音色 你稍微查下资料调法就会迎刃而解

Tristan1916 发表于 2018-7-9 09:17:22

evilpoe 发表于 2018-7-9 04:08
tc这个延迟挺不错的 有扫弦打点功能很方便 还能下载预设音色 你稍微查下资料调法就会迎刃而解 ...

你好,我个人比较喜欢用乐句循环,录好一个loop然后即兴弹,但是我感觉这个flashback2上的loop,是不是声音还原度很差,而且踩点也不精准,应该有必要买一个ditto吧,谢谢

wayne1680 发表于 2018-7-9 21:07:32

Tone King FG+Friedman PT20用户。常用琴也是Fender,如果玩只玩清音过载,Tk完美,偶尔用下失真可接单块,只要不太重型TK都能驾驭。Friedman过载到失真都很赞。如果Fender用户二选一,建议TK

wayne1680 发表于 2018-7-9 21:11:46

Tone King FG+Friedman PT20用户。常用琴也是Fender,如果玩只玩清音过载,Tk完美,偶尔用下失真可接单块,只要不太重型TK都能驾驭。Friedman过载到失真都很赞。如果Fender用户二选一,建议TK

kron029 发表于 2018-7-10 13:05:41

挺不错 TK这个想搞一个绿色的玩玩 纯粹为了好看 但是家里有TR 感觉有些重复 回头还是打算弄个pt20玩重点的

mood512 发表于 2018-7-10 17:23:12

PT20可是手工搭棚焊接

Rush拿普 发表于 2018-7-11 11:08:20

眼馋Tong King,兄弟啥渠道拿的货啊

Tristan1916 发表于 2018-7-11 20:15:58

Rush拿普 发表于 2018-7-11 11:08
眼馋Tong King,兄弟啥渠道拿的货啊

琴行买的
页: [1]
查看完整版本: 关于Friedman和tone king,在线等