ryanliubbb 发表于 2018-7-9 17:00:52

求鉴定!Gibson Les Paul Standard 琴头是贴纸?

最近想收一把二手的 Les Paul
在网上看了一把 Gibson Les Paul Standard Faded 2005
这个琴其他部位都没有觉得有什么不对劲,就是琴头的 Les Paul 字样是贴纸的。
我知道 Fender 的复古琴的 Logo 是贴纸的,不知道 Gibson 是什么情况,我见过的 Gibson 好像没有用贴纸的。
求大神指导,这款琴用的是贴纸正常吗?

shuai725 发表于 2018-7-10 13:22:29

您让我们看的最重要的部分反光了,看不清,下一个

ppqqyy 发表于 2018-7-12 10:54:10

啊?不能吧,我的不是

ryanliubbb 发表于 2018-7-12 18:34:00

ppqqyy 发表于 2018-7-12 10:54
啊?不能吧,我的不是

您的是同型号的琴吗?

sugizo 发表于 2018-7-12 19:38:07

Gibson琴头的les pual金字不管什么年份都是丝网印刷、这是Gibson的传统工艺。可能是断头了然后从新喷漆喷到了les pual、就像汽车补漆一样、不是哪蹭了喷哪就行、得喷一片要不有色差、而les pual贴纸就是琴头重新喷漆用的、当然、也许没断过头只是重新喷了下漆………不过不知根知底还是劝楼主慎重吧。
发自吉他中国iPhone客户端

ryanliubbb 发表于 2018-7-12 21:15:37

sugizo 发表于 2018-7-12 19:38
Gibson琴头的les pual金字不管什么年份都是丝网印刷、这是Gibson的传统工艺。可能是断头了然后从新喷漆喷到 ...

谢谢大神指导!!!涨姿势了!
页: [1]
查看完整版本: 求鉴定!Gibson Les Paul Standard 琴头是贴纸?