布鲁克吉他 发表于 2018-7-28 15:16:14

艾里克·克莱普顿 《tears in heaven》布鲁克吉他弹唱

https://v.qq.com/x/page/a0722ch6hdn.html

艾里克·克莱普顿既《泪洒天堂》,这首歌是著名吉他手eric clapton的4岁儿子从58楼摔下,一年后eric clapton怀念儿子写下的。音符本身不会让我们流泪,背后真正意义不是要我们痛苦地缅怀过去而是要我们直视前方找到继续生存的勇气和目标。

《tears in heaven》!Eric Clapton,论技术,比他好的有很多,但是人们都叫他吉他上帝。伟大音乐的重要性,在于他传递的情感和价值观,一个中年丧子的音乐大师,用音乐告诉所有人,你的一生中总会经历难以逾越的灾难和痛苦,但是你唯一能做的,应该做的,就是振作起来。

直面你的人生,坚定的走下去。音乐救赎了他自己,他用音乐帮助和激励更多的人。这就是上帝在做的事情。早年的他桀骜不驯,饮酒吸毒。经过岁月的洗礼,他谦逊,认真,努力,帮助了数不清的音乐人走向世界。吉他上帝,实至名归。

、、、

泪洒天堂,世事多变,悲痛到了心碎的时候,一切反而变得宁静,不再泪洒天堂,因为生活还要继续,结束,才是刚刚的开始

lzwpanda 发表于 2018-7-31 19:44:28

弹得很好!

lzwpanda 发表于 2018-7-31 19:44:41

弹得很好!

lzwpanda 发表于 2018-7-31 19:44:42

弹得很好!

lzwpanda 发表于 2018-7-31 19:44:58

弹得很好!唱得也动人

布鲁克吉他 发表于 2018-8-1 14:26:02

lzwpanda 发表于 2018-7-31 19:44
弹得很好!唱得也动人

谢谢支持,扫扫二维码了解更多哦!
页: [1]
查看完整版本: 艾里克·克莱普顿 《tears in heaven》布鲁克吉他弹唱