想你的房子 发表于 2018-8-1 15:33:27

新手小白求推荐民谣吉他,淘宝价6000内预算。谢谢!

新手小白,学习班上课一周,感觉还是蛮有兴趣的。因为工作了,所以就放弃烧火棍先练手的想法。本来预算在3000的样子,后来左看右看,提一下预算吧,6000内求推荐,民谣弹唱方向。
因为在小城市,没有太多机会去试和看,其实试也不会啊哈哈。
主要焦点在:1.这个价格可以买国产全单了,是否有必要买入门级的好一些国外品牌的面单,比如马丁等。牌子听过但是没见过实物,是否在现阶段有价值。
2.李吉他是否值得购买,一个朋友推荐的,可能因为认识代理可以略低价格拿到,但是我没情怀,也怕小众品牌会出问题,别无他意,如果值得也没问题。
PS:我的6000指淘宝价格。也欢迎渠道或者网络销售私信联系,根据推荐报价。

再次感谢!

xuetianl 发表于 2018-8-1 16:03:14

马丁drs2了解一下,6000左右应该能买到。

chicha123456 发表于 2018-8-1 17:32:50

楼上的建议不错

想你的房子 发表于 2018-8-1 17:47:27

xuetianl 发表于 2018-8-1 16:03

十分感谢您的推荐,这个型号应该是墨西哥产的吧。但是美产还是墨产对于我来说应该不是那么重要,毕竟太小白了。就是购买的途径现在仅限于网络了,可有什么需要注意的,比如是否存在假货,或者可能的瑕疵等等。谢谢。
ps:如果有诚实可靠的网络销售请联系我或者推荐给我谢谢哈哈。

想你的房子 发表于 2018-8-1 17:47:34

xuetianl 发表于 2018-8-1 16:03

十分感谢您的推荐,这个型号应该是墨西哥产的吧。但是美产还是墨产对于我来说应该不是那么重要,毕竟太小白了。就是购买的途径现在仅限于网络了,可有什么需要注意的,比如是否存在假货,或者可能的瑕疵等等。谢谢。
ps:如果有诚实可靠的网络销售请联系我或者推荐给我谢谢哈哈。

awood031323 发表于 2018-8-1 19:45:09

要买琴,找琴国,绝不坑,哈哈哈~

打工仔 发表于 2018-8-1 19:48:18

国内外品牌出厂批价,微信jitadingzhi

打工仔 发表于 2018-8-1 19:48:36

国内外品牌出厂批价,微信jitadingzhi

想你的房子 发表于 2018-8-1 20:39:01

awood031323 发表于 2018-8-1 19:45
要买琴,找琴国,绝不坑,哈哈哈~

呃,谢谢回复,琴国是?

灰色的死神 发表于 2018-8-1 21:02:52

Yamaha A3R 2017款,5千出头即可拿下

爱音乐的七七 发表于 2018-8-1 21:29:43

我建议eastman 和雅马哈ll16 别相信什么其他杂牌 wx:15950276088
发自吉他中国iPhone客户端

luoyunxuan007 发表于 2018-8-2 17:22:04

雅马哈LL16,3700,llta,5150吧

ZOUHONG 发表于 2018-8-2 23:59:03

就马丁drs2了,世界第一品牌,品质有保障,全单音色有保障,你弹唱必须整把马丁啊,扫弦棒棒的,不飘。我4700买了把dx1感觉都不错了!

弦兄弦弟 发表于 2018-8-3 00:04:55

当你买了马丁面单,你会无比想念全单的

木骑士 发表于 2018-8-3 00:54:34

luoyunxuan007 发表于 2018-8-2 17:22
雅马哈LL16,3700,llta,5150吧

最近想买llta,有没有靠谱的啊

yccaycc 发表于 2018-8-6 07:56:40

法丽达R52,我推荐这个

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:00

加点钱eastman e20om,换套马丁弦,万元以下不用考虑换琴了

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:02

加点钱eastman e20om,换套马丁弦,万元以下不用考虑换琴了

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:03

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:04

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:05

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:09

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:11

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:13

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:17

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:17

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:19

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:29

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:33

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:34

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:34

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:35

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:35

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:38

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:22:47

丶简简单单 发表于 2018-8-6 16:23:10

页: [1] 2
查看完整版本: 新手小白求推荐民谣吉他,淘宝价6000内预算。谢谢!