◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-6 19:39:51

Valeton Dapper效果器,秒价!

个人闲置Valeton Dapper效果器,效果器上贴了我自己的logo,不喜欢可以撕掉。
效果器定义9成新!可以说我这块是全国最实用、最实惠的,这块Dapper所带的配件,不管是官方、淘宝店铺亦或是其他二手卖家,都不可能配置,介绍如下:
1、官方标配:Dapper效果器一台,原装电源一个(这个原厂电源不怎么好!)
2、6.5单声道转3.5立体声输出转接线,dapper自带箱模,有了这根线就相当于一个耳机插孔,可以接多媒体音箱练琴也可以带耳机练琴(推荐接多媒体音箱,接耳机声音有点小),不扰民!我试过amp mini和mooer红卡车官方自带的耳机输出,效果很糟糕!此线为我个人独家订制!其他卖家包括官方都不会给配!
3、随Dapper送一个9V电池盒(不包括9V电池),已经更改输出极性为外正内负,安装是上9V电池就可以当dapper的电源,我之前用的是880mAh的9V充电电池,电池充满电的情况下,可以接dapper连续使用5小时以上,让你摆脱上台到处找电源,而且用电池供电之后,底噪很低,这就是我为什么说原厂自带电源垃圾的原因!
此价格为最低价,不接刀!痛快的给包邮,也别以不要这不要那来砍价!谢谢合作!

补充内容 (2018-8-8 11:34):
600出!600出!600出!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-6 19:50:15

咸鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.1oH1wq&id=574730032594

◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-7 01:25:46

深夜一顶

◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-7 12:21:33

冷清的论坛,午间一顶!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-8 11:34:44

冷清的论坛,午间一顶!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-9 15:25:22

冷清的论坛,午间一顶!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-14 18:16:02

冷清的论坛,午间一顶!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2018-8-16 02:07:21

太冷清了!哎!
页: [1]
查看完整版本: Valeton Dapper效果器,秒价!