pennyverve 发表于 2018-8-10 18:11:21

【不设最低价拍卖】 Diamond Fireburst V2 FBR-2 钻石 老鼠复刻

标题没写拍卖不好意思重开一贴!在乐市场100元起拍卖!不设最低成交价!拍到8月18日周六!99新仅试用,无磕碰无暗病功能完好,盒说全,包邮!
传送门(有高清图):http://www.yueshichang.net/ExplorerEntry/view/auction_commodity_detail.php?act=5tACPxqKu5zErjOG0s7HUFEvQvZFNPps1VI-----1ObJ&auctionkey=260f48d03f7f5e9151ef182864f67551
钻石经典产品Fireburst 失真/fuzz的2代产品。与1代一样属于进化版的老鼠音色,但把1代的mid-boost踩钉调整为了拨档,这样体积上得到了大幅优化,可给您的效果器板子腾出更多空间。

由于是拍卖,一旦售出不接受任何质量以外的退货请求,请理解!

参考视频优酷里只有1代的,音色都一样:https://v.youku.com/v_show/id_XNjUzNzYwMDUy.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitlehttps://v.youku.com/v_show/id_XODAwNDUzMDI4.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

pennyverve 发表于 2018-8-13 22:37:52

拍到8月18日周六!还有5天!

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:07:53

120占个坑

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:07:57

120占个坑

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:07:58

120占个坑

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:08:02

120占个坑

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:10:00

如果没人跟楼就给个微信吧,私聊好了,底价拍我也不好意思收

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:10:05

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:10:13

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:10:26

pennyverve 发表于 2018-8-15 15:09:28

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:10

哥们谢谢了,不是在gc拍,麻烦您仔细看内容

pennyverve 发表于 2018-8-15 15:09:34

hong737419078 发表于 2018-8-14 03:10

哥们谢谢了,不是在gc拍,麻烦您仔细看内容

pennyverve 发表于 2018-8-16 13:51:23

距离结束还有一天啦~~

pennyverve 发表于 2018-8-17 16:03:06

距离结束还有不到一天啦~~
页: [1]
查看完整版本: 【不设最低价拍卖】 Diamond Fireburst V2 FBR-2 钻石 老鼠复刻