Troop 发表于 2018-8-18 16:13:37

诚收YAMAHA FG180 50TH---------------------------------------

诚收YAMAHA FG180 50TH,,什么品相都行,只要没伤就可以,
GIBSON的100周年版玩过,也是低价来低价走,所以,当宝的就别来了,我收的是吉他,不是古董

灰色的死神 发表于 2018-8-19 12:36:09

我健完身打算去琴行找找有没有A3M和马丁DX可以撸一下

Troop 发表于 2018-8-19 13:57:11

灰色的死神 发表于 2018-8-19 12:36
我健完身打算去琴行找找有没有A3M和马丁DX可以撸一下

我这小地方的琴行,最好的琴可能就是卡玛了吧

乌木弦丁 发表于 2018-8-19 19:56:14

F-180,搞啥新琴啊,,搞70年代的F-180才靠谱。

Troop 发表于 2018-8-20 09:46:44

乌木弦丁 发表于 2018-8-19 19:56
F-180,搞啥新琴啊,,搞70年代的F-180才靠谱。

老的180是全单吗?

乌木弦丁 发表于 2018-8-24 18:45:23

Troop 发表于 2018-8-20 09:46
老的180是全单吗?

如果你要老YAMAHA F180的声音,就要找老F180,现在的全单复刻,不是那个经典声音。要啥全单啊,国产全单一大堆,有毛用哇卡卡

Troop 发表于 2018-8-25 09:55:28

乌木弦丁 发表于 2018-8-24 18:45
如果你要老YAMAHA F180的声音,就要找老F180,现在的全单复刻,不是那个经典声音。要啥全单啊,国产全单 ...

哦,,小日本早期的大多都是合板或面单

chaoskider 发表于 2018-8-25 18:06:25

早期fg基本面单加合板,经典声音就怪了
发自吉他中国iPhone客户端

Troop 发表于 2018-8-26 09:17:35

乌木弦丁 发表于 2018-8-24 18:45
如果你要老YAMAHA F180的声音,就要找老F180,现在的全单复刻,不是那个经典声音。要啥全单啊,国产全单 ...

求老哥帮个忙,帮在外网上找几个180-50TH的视频呗,

乌木弦丁 发表于 2018-8-30 16:24:05

Troop 发表于 2018-8-25 09:55

小日本早期的(六七十年代),大多数是全合板,很少面单,全单更是凤毛麟角

小日本早期的(六七十年代),大多数是全合板,很少面单,全单更是凤毛麟角

Troop 发表于 2018-9-2 10:35:35

乌木弦丁 发表于 2018-8-30 16:24
小日本早期的(六七十年代),大多数是全合板,很少面单,全单更是凤毛麟角 ...

马丁大G的老琴还行,小日本的老琴就算了

乌木弦丁 发表于 2018-9-4 22:56:11

Troop 发表于 2018-9-2 10:35
马丁大G的老琴还行,小日本的老琴就算了

可不能这么说,六七十年代的红标yamaha很有收藏和声音价值
页: [1]
查看完整版本: 诚收YAMAHA FG180 50TH---------------------------------------