haizhiyin 发表于 2018-8-27 10:09:21

非常急,求大家帮忙鉴定这把2018 泰勒814ce DLX 真假

大家好, 我现在在美国ebay上准备拍下面这把2018新款 泰勒814CE DLX,但是随着拍着价钱的不断上升,后来看卖家资料发现这个卖家上个月也在ebay上面拍卖了2把泰勒高端箱琴,

我开始怀疑他是不是把国内的高仿泰勒琴拿出来拍卖,不然正规的玩家,没有必要同时拥有两把泰勒814CE DLX,对方给我的解释是,上个月那把卖掉的泰勒2017 814CE DLX 不是 v -class 的,而现在正在拍卖的这把是2018 泰勒814CE DLX是V-CLASS级的, 他上个月卖掉的另外一把是泰勒 914CE.
   现在时间就差2小时拍卖就结束了,现在最高价钱是
Current bid:

US $2,522.88                        

所以如果这把琴是真的而不是仿制的,我如果想拍到至少可能要2700美金了,运费还要135美金。请大家帮忙确认下真假。图如下

欧耶咚嚓嚓 发表于 2018-8-27 10:19:45

目测是真的。。。。。。。。
发自吉他中国iPhone客户端

haizhiyin 发表于 2018-8-27 11:54:54

2018 Taylor 814ce DLX Deluxe Grand Auditorium Acoustic Guitar - V Class Bracing
Winning bid:
$3,023.00
Your maximum bid:
$3,023.00
Shipping:

确认了是真的泰勒,这个卖家他说他有40几把高端琴,他父母遇到麻烦所以他会把所有的琴拍卖了
$135.00 Standard Shipping
Item number:

xiakaiyan 发表于 2018-8-27 15:01:50

泰勒值这个钱吗。。。哈哈哈

haizhiyin 发表于 2018-8-28 14:49:18

兄弟你这么多好琴啊!我这业余打发时间,希望攒多钱了向你学习超生游击队!
页: [1]
查看完整版本: 非常急,求大家帮忙鉴定这把2018 泰勒814ce DLX 真假