Jerryxmz 发表于 2018-8-30 04:22:39

收一把ro227,学生党,芝麻信用749~价格大概2000左右

收一把ro227,学生党,芝麻信用749~价格大概2000左右
刚需,最好是带拾音器的~

Jerryxmz 发表于 2018-8-30 04:23:10

VX:SHAZHU32    有的私我~谢谢老铁

sunguodongsmart 发表于 2018-8-30 11:20:25

劝你别买了,我买过RD227带AXL防伪,还是在X石乐器官方店买的,这琴,琴颈太薄,薄到什么程度,比如我把琴颈调成放弦状态溜直,调完降半调注意是降半调的弦就凹了,而且凹的很厉害,而且对湿度非常敏感,至于箱体木料倒是不像别人说的那么薄,但是手感就真奔腾了......怎么调都不行!音色中规中矩,干燥天气木头震动反馈好一些,音色就好,碰到下雨天,呵呵~我要吐槽的就是这个琴的油漆,非常非常薄,轻轻一颗就碎,我草啊~~~买到手光补漆就特么补了10几回,自己去淘宝买的专用漆,然后发现自己买的漆补完就不怕磕了,由此可见这把琴的漆面工多垃圾,别买,赶紧选第二个牌子,国内造的录音之王你就当笑话吧!进口录音之王无论是琴头和标记都和国内的不一样,价格也不是一两千就能解决的!2000多,国产的也有很多选择了,最后奉劝你一句,5000以下的全单,别买了

拉了一个风 发表于 2018-8-31 11:13:55

考虑雅马哈LL系列吧,,,,质量稳定,耐操的很,

邱松 发表于 2018-8-31 15:56:25

拉了一个风 发表于 2018-8-31 11:13
考虑雅马哈LL系列吧,,,,质量稳定,耐操的很,

Yamaha也是完蛋。乌木特别容易开裂

希尔顿 发表于 2018-9-1 09:05:41

录音之王是我弹过的性价比最高的琴,没有楼上说的那些问题,放心购买,我有个rd127出,音色手感这个价格没有比他更好的,1800包邮,微信masterxkl

beyond100 发表于 2018-11-28 16:14:05

看看我的

木转电未遂 发表于 2019-1-13 14:52:06

Gabriel gr28需要吗
页: [1]
查看完整版本: 收一把ro227,学生党,芝麻信用749~价格大概2000左右