简单大闲人 发表于 2018-9-3 00:34:48

有没有专门电吉他的伴奏网站,望大神告知

如题,很对找不到伴奏,求帮助,谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端

简单大闲人 发表于 2018-9-4 23:47:19

(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧

zheng0905 发表于 2018-9-5 09:36:05

www.guitarbackingtrack.com

简单大闲人 发表于 2018-9-24 22:57:31

zheng0905 发表于 2018-9-5 09:36
www.guitarbackingtrack.com

谢谢谢谢谢谢谢谢

琴弦护理液 发表于 2018-11-12 15:27:53

好像现在下载不了了,要注册。但是注册不上?大家有啥好办法么?

woshiscl 发表于 2018-11-13 08:18:31

在线播放

吉他淄博09 发表于 2018-11-13 08:48:58

在线也不错,哈哈哈

再装载 发表于 2018-11-13 16:09:27

这个网站早期可以注册的~

landou222 发表于 2018-11-13 16:25:54

下载GP文件,打开后把独奏音轨静音掉,输出为音频。

草木灰cc 发表于 2018-11-13 17:17:15

www.guitarbackingtrack.com   利用翻墙或者让境外朋友帮忙注册,可以登录的.另一个方法是,用类似于cooledit这类的音频编辑软件,把在线播放的伴奏录下来。只要经过电脑声卡的音频都可以用这种方法录的
另外,国内的伴奏一般我在www.5sing.com找找,这个网站是个伴奏网站,不是专门给吉他的,但很多歌都是有吉他伴奏的,不过要手动搜索,比如beyond的就比较多。我一般搜 xxxx吉他伴奏或者 xxx无主音
希望能帮到您

草木灰cc 发表于 2018-11-13 17:18:19

http://5sing.kugou.com/index.html

上面写的网址有误,应该是这个

琴弦护理液 发表于 2018-11-14 11:17:16

非常感谢大家的帮助。我再试试。
页: [1]
查看完整版本: 有没有专门电吉他的伴奏网站,望大神告知