诸葛闹心 发表于 2018-9-5 23:00:07

请问Gibson原装配件都有什么?

琴盒里只有证书,连个扳手都没有吗?
发自吉他中国iPhone客户端

2914655 发表于 2018-9-9 15:04:52

看年份了 之前除了证书扳手之类的就没什么了 后面的纸片很多

诸葛闹心 发表于 2018-9-11 23:12:53

2914655 发表于 2018-9-9 15:04
看年份了 之前除了证书扳手之类的就没什么了 后面的纸片很多
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谢谢!17年的琴,琴行连扳手都没给我,无语了

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:37

诸葛闹心 发表于 2018-9-11 23:12

我的也是。
只有琴盒。

我买了马丁D28木吉他,也没有扳手。哎,闹心啊。

之前买个国产卡马吉他,送了一大堆东西,学吉他的教材都送了。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:40

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:40

我的也是。
只有琴盒。

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:41

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:41

我的也是。
只有琴盒。

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:42

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:42

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:43

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:43

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:45

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:49

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:50

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:51

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:52

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34:57

我的也是。
只有琴盒。

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:35:01

我的也是。
只有琴盒。

诸葛闹心 发表于 2018-9-12 00:22:13

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:35
我的也是。
只有琴盒。

琴行的伙计大多是音乐人:-)不太会做生意:-)

殺殺殺殺殺 发表于 2018-9-12 06:37:45

Gibson这几年cs是没有扳手的 std系列有多功能扳手 马丁出厂也确实不带的

jcb380473145 发表于 2018-9-12 06:38:43

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:35
我的也是。
只有琴盒。

马丁本身就不带扳手吧,我的也没有

mylove4youcn 发表于 2018-9-12 08:54:50

马丁不带扳手的,我的Gibson带烟斗扳手的

诸葛闹心 发表于 2018-9-12 13:40:04

殺殺殺殺殺 发表于 2018-9-12 06:37
Gibson这几年cs是没有扳手的 std系列有多功能扳手 马丁出厂也确实不带的

哦哦,是这样啊,谢谢!

Xin願 发表于 2018-9-12 14:56:46

我的是16std,里面一堆卡片,两个烟斗,一个护板,一个擦琴布

诸葛闹心 发表于 2018-9-12 18:41:46

Xin願 发表于 2018-9-12 14:56
我的是16std,里面一堆卡片,两个烟斗,一个护板,一个擦琴布

谢谢!我的就只有证书

迷途心灵 发表于 2018-9-12 19:59:22

有原装的瑞士军刀类似的调节扳手一个 护板 原厂擦琴布,原厂背带 还有原厂备用弦一套 然后各种证书 卡片@!

jie555huang 发表于 2018-9-12 20:03:59

17Gibson standard   有琴盒。证书,照片,Gibson调节用的像瑞士军刀的工具,g背带

诸葛闹心 发表于 2018-9-13 12:27:35

迷途心灵 发表于 2018-9-12 19:59
有原装的瑞士军刀类似的调节扳手一个 护板 原厂擦琴布,原厂背带 还有原厂备用弦一套 然后各种证书 卡片@! ...

你们都是在哪买的琴?

诸葛闹心 发表于 2018-9-13 12:27:51

jie555huang 发表于 2018-9-12 20:03
17Gibson standard   有琴盒。证书,照片,Gibson调节用的像瑞士军刀的工具,g背带
发自吉他中国iPhone客户 ...

你们都是在哪买的琴?

jie555huang 发表于 2018-9-13 13:47:31

诸葛闹心 发表于 2018-9-13 12:27
你们都是在哪买的琴?

网上的境界乐器买的

诸葛闹心 发表于 2018-9-13 16:46:29

jie555huang 发表于 2018-9-13 13:47
网上的境界乐器买的

下次去香港买,靠谱:-)

迷途心灵 发表于 2018-9-14 14:02:19

诸葛闹心 发表于 2018-9-13 12:27
你们都是在哪买的琴?

香港柏斯琴行!

诸葛闹心 发表于 2018-9-14 19:13:53

迷途心灵 发表于 2018-9-14 14:02
香港柏斯琴行!

嗯好,谢谢!下次去广州,就顺路去柏斯瞧瞧,柏斯的SG多吗?

迷途心灵 发表于 2018-9-15 13:13:31

诸葛闹心 发表于 2018-9-14 19:13
嗯好,谢谢!下次去广州,就顺路去柏斯瞧瞧,柏斯的SG多吗?

柏斯好像各种型号的琴 只有一把 顶多2把 没啥库存 SG还是蛮多的!

诸葛闹心 发表于 2018-9-18 23:57:06

迷途心灵 发表于 2018-9-15 13:13
柏斯好像各种型号的琴 只有一把 顶多2把 没啥库存 SG还是蛮多的!

谢谢

fox2914 发表于 2018-9-19 10:32:05

zouxiankun 发表于 2018-9-11 23:34
我的也是。
只有琴盒。

那些东西一般是商家送的,和厂家没关系

zouxiankun 发表于 2018-9-19 14:58:28

fox2914 发表于 2018-9-19 10:32
那些东西一般是商家送的,和厂家没关系

是的。说得对。

页: [1]
查看完整版本: 请问Gibson原装配件都有什么?