weixiu2005 发表于 2018-9-6 21:13:11

kiesel吉他到货,无关税

之前刚订完时发过一个帖子,请看https://bbs.guitarschina.com/thread-2448915-1-1.html
打开包装时,周围的投递员群呼“好美”。

6月份下的订单,汇率那时是6.4,现在都是6.8了。直接在官网订制,没有找代购,无代购费,无美国消费税。包裹直接寄到居住地,没有经过海关,无关税。从美国通过usps寄过来,国际邮费35美元(不可思议,但实践证明是真的)。前述几项合计省了好几千块钱。

有一件事美中不足,就是下订单时电话号码写的是+86加手机号,结果发货时电脑打印的地址标签只显示了前几位,后几位没显示出来,而且地址用拼音写的太长,也没打印完整,造成琴8.20日就到了我所在城市,投递员看不到完整电话,也看不到完整地址,无法投递。好在投递站比较有经验,就等着买家来电话咨询而没有退回美国。所以提醒大家下订单时,电话号码不用加+86,直接手机号;地址写的越短越好。
另外,估计快完工时,抓紧电邮联系卖家,问问琴是什么状态了,及时取得运单号。美国人现在的电子商务思维还停留在中国10年前的水平,发货后不及时更新订单状态,不发邮件提醒买家收货很正常。

Dr_R 发表于 2018-9-6 21:26:57

usps是不容易被税,kiesel老板在视频里说过,统一运费35美金,很多时候他们都是在倒贴钱

slayest 发表于 2018-9-6 23:27:41

手机号不加+86这个提示好!

shuai725 发表于 2018-9-7 02:20:11

kiesel运琴不都是Fedex吗?

weixiu2005 发表于 2018-9-7 08:43:47

shuai725 发表于 2018-9-7 02:20

开始卖家邮件说是Fedex,不知怎的成了usps。

weixiu2005 发表于 2018-9-7 08:44:16

weixiu2005 发表于 2018-9-7 08:44:39

weixiu2005 发表于 2018-9-7 08:44:47

weixiu2005 发表于 2018-9-7 08:44:48

weixiu2005 发表于 2018-9-7 08:44:48

weixiu2005 发表于 2018-9-7 08:47:51

系统有问题,点了确认没反应,多点了几下,结果都出来了

stephenwong 发表于 2018-9-7 17:59:02

謝謝分享!

tutumlg 发表于 2018-9-7 22:42:49

漂亮漂亮!!!!!!!!!!!

磬鸣六音 发表于 2018-9-8 09:23:51

牛逼牛逼!!!

磬鸣六音 发表于 2018-9-8 09:46:26

原来楼主是位左手大师啊!

weixiu2005 发表于 2018-9-8 15:34:10

磬鸣六音 发表于 2018-9-8 09:46
原来楼主是位左手大师啊!

所以要定制吉他

zhiqing123456 发表于 2018-9-8 15:42:11

knagg

a86402534 发表于 2018-9-14 00:46:43

weixiu2005 发表于 2018-9-8 15:34
所以要定制吉他

兄弟 你是直接联系KIESEL的国际订单邮件的客服的吗?

a86402534 发表于 2018-9-14 00:46:53

weixiu2005 发表于 2018-9-8 15:34
所以要定制吉他

MaxMeng 发表于 2018-9-14 05:55:11

lefty

weixiu2005 发表于 2018-9-14 20:29:24

a86402534 发表于 2018-9-14 00:46

在线下订单

weixiu2005 发表于 2018-9-14 20:29:24

a86402534 发表于 2018-9-14 00:46

在线下订单

ckxal123 发表于 2018-10-1 10:34:57

我最近也关注到了这个牌子的吉他,之后也想定制一把,可以加一下你的联系方式,请教一些定制方面的问题吗,感谢

SQ3 发表于 2018-10-2 10:17:18

还有这种操作?还要啥代购?
感觉这个牌子的价格非常亲民,这配置做工要是其他牌子的话价格起码得翻倍吧。

giveitall3 发表于 2018-10-2 11:56:36

SQ3 发表于 2018-10-2 10:17
还有这种操作?还要啥代购?
感觉这个牌子的价格非常亲民,这配置做工要是其他牌子的话价格起码得翻倍吧。 ...

其实很多厂,很多代理,都是全球直邮的。只要英文好,自己买渠道很多

SQ3 发表于 2018-10-2 13:47:53

giveitall3 发表于 2018-10-2 11:56
其实很多厂,很多代理,都是全球直邮的。只要英文好,自己买渠道很多

语言方面的问题不大。
寄过来的包装是怎么样的?暴力快递的新闻见多了,这是唯一担心的一点。谁都不想花了几千刀,等了几个月到头来琴被快递搞坏了。

alexwebber 发表于 2018-10-2 22:33:38

Shit, 刚看到手机号要去掉+86,赶紧写邮件给他们改。
不过话说即使加了+86也不是很长,美国号码也有11位呢,连这个也打印不全。。。

giveitall3 发表于 2018-10-3 09:44:50

SQ3 发表于 2018-10-2 13:47
语言方面的问题不大。
寄过来的包装是怎么样的?暴力快递的新闻见多了,这是唯一担心的一点。谁都不想花 ...

难道外面卖的琴是老板背回来的?还不都是邮寄嘛!

我已经邮寄了三把,没一点问题。

giveitall3 发表于 2018-10-3 09:46:44

alexwebber 发表于 2018-10-2 22:33
Shit, 刚看到手机号要去掉+86,赶紧写邮件给他们改。
不过话说即使加了+86也不是很长,美国号码也有11位呢 ...

美国号码10位,前面的1是国家号

weixiu2005 发表于 2018-10-3 12:03:12

SQ3 发表于 2018-10-2 13:47
语言方面的问题不大。
寄过来的包装是怎么样的?暴力快递的新闻见多了,这是唯一担心的一点。谁都不想花 ...

可以选择装在硬盒里发过来。他们的吉他盒子做工非常棒,寄来时就在外面套个纸盒,一点问题没有。

lonelone1 发表于 2018-11-15 21:40:38

楼主,如果想买把Gibson。是不是也可以套用这套路省钱啊。

寂寥 发表于 2018-11-16 17:16:35

从楼主发定制贴就有关注,这么快到了,我还以为得等个大半年,看来Kiesel速度还是蛮快的。不过为什么这种前卫琴你不定开放哑光,封闭亮光我觉得不是很搭。个人意见。对了楼主什么时候上个演奏视频让咱过过眼

李斯特 发表于 2018-12-14 17:53:45

file:///C:/Users/ray/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720181214174950.png
你好哥们儿 打扰了 我最近也是订了一把 不过再物流上遇见这样的问题 反复在洛杉矶和上海来回盘旋 不知道是哪个环节出了问题 想了解下哥们儿从发货那天到收到大概多少天?

李斯特 发表于 2018-12-14 17:59:12

大概是这样一个信息
December 13, 2018, 12:19 pm
Departed
LOS ANGELES, UNITED STATES
Your item departed a transfer airport in INTERNATIONAL, LOS ANGELES, UNITED STATES on December 13, 2018 at 12:19 pm. The item is currently in transit to the destination.
December 13, 2018, 1:24 am
Arrived
December 11, 2018, 6:17 pm
Departed
SHANGHAI, CHINA
December 10, 2018, 12:06 pm
Departed
December 9, 2018, 6:21 pm
Departed
SHANGHAI, CHINA
December 8, 2018, 12:34 pm
Departed
December 8, 2018, 9:22 am
Arrived

weixiu2005 发表于 2018-12-14 18:48:46

李斯特 发表于 2018-12-14 17:59
大概是这样一个信息
December 13, 2018, 12:19 pm
Departed

看不大明白,从最后的信息来看,12月13日发往上海了。你注意从ems的网站上跟踪一下。

djqing 发表于 2018-12-14 19:29:53

weixiu2005 发表于 2018-10-3 12:03
可以选择装在硬盒里发过来。他们的吉他盒子做工非常棒,寄来时就在外面套个纸盒,一点问题没有。 ...

kiesel的软包了解一下,那个才是黑科技,优酷上有kiesel亲自示范摔压砸

djqing 发表于 2018-12-14 19:29:55

weixiu2005 发表于 2018-10-3 12:03
可以选择装在硬盒里发过来。他们的吉他盒子做工非常棒,寄来时就在外面套个纸盒,一点问题没有。 ...

kiesel的软包了解一下,那个才是黑科技,优酷上有kiesel亲自示范摔压砸

李斯特 发表于 2018-12-14 22:20:49

weixiu2005 发表于 2018-12-14 18:48
看不大明白,从最后的信息来看,12月13日发往上海了。你注意从ems的网站上跟踪一下。 ...

情况是这样的 中国EMS查不到 邮政国际物流能查到 第一个是usps的可能这样这样看你能明白点 一直就是来来回回在上海和洛杉矶相互转 第二张就是邮政国际物流的 一直停留在8号那天还在运输 我之前也有这朋友在美国生活也说可能是系统错误 我也是搞不懂了

975738658 发表于 2018-12-25 22:53:37

李斯特 发表于 2018-12-14 17:53
你好哥们儿 打扰了 我最近也是订了一把 不过再物流上遇见这样的问题 反复在洛杉矶和上海来回盘旋 不知道是 ...

老哥请问他们给你发的啥快递?

975738658 发表于 2018-12-28 10:42:45

李斯特 发表于 2018-12-14 22:20
情况是这样的 中国EMS查不到 邮政国际物流能查到 第一个是usps的可能这样这样看你能明白点 一直就是来来 ...

老哥最后收到了吗?快递运了几天?被税了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: kiesel吉他到货,无关税