张崇德 发表于 2018-9-6 23:25:23

新买几天的D28,琴码有缝隙,请问是不是开胶了

求大神拯救

月亮的太阳sun 发表于 2018-9-7 07:33:29

第一张看的确是有缝隙,应该是有点开胶

月亮的太阳sun 发表于 2018-9-7 08:23:37

月亮的太阳sun 发表于 2018-9-7 08:23:39

35397045 发表于 2018-9-7 13:43:57

换货吧

张崇德 发表于 2018-9-7 14:41:01

35397045 发表于 2018-9-7 13:43
换货吧

真的这么严重吗,试过用a4纸纸角塞不进去
发自吉他中国iPhone客户端

张崇德 发表于 2018-9-7 14:42:54

35397045 发表于 2018-9-7 13:43
换货吧

真的这么严重吗,试过用a4纸纸角塞不进去

awood031323 发表于 2018-9-7 18:51:46

有可能会变大,如果还能换就赶紧吧。

jzzj3639 发表于 2018-9-7 20:06:17

美大品牌工厂琴,马丁的做工还算好,如果看看同价位的泰勒或吉普森,这都不算毛病。

ibanezz 发表于 2018-9-7 20:17:43

刚买的话,尽量协调换一把。

张崇德 发表于 2018-9-7 20:23:44

ibanezz 发表于 2018-9-7 20:17

很严重吗?肉眼其实也不怎么看得出,就是开了闪光灯放大才看得见

张崇德 发表于 2018-9-7 20:24:07

ibanezz 发表于 2018-9-7 20:17

很严重吗?肉眼其实也不怎么看得出,就是开了闪光灯放大才看得见

太阳光环 发表于 2018-9-7 22:29:52

张崇德 发表于 2018-9-7 20:24
发自吉他中国iPhone客户端 ...

建议换

唯爱d 发表于 2018-9-8 21:36:28

我觉得不严重

wodezyy 发表于 2018-9-9 11:45:17

楼主专门买的老款吧!新琴能换马上换,免得一直心理膈应

Troop 发表于 2018-9-9 12:14:32

新的老版D28现在也不太好买了,估计你说换卖家可能会说没有了,尽量换吧,如果换不了就让卖家做点补偿,有点安慰也是好的,工艺不同,泰勒的琴码边上是不上胶的,马丁的琴也不是铁打的,飞码也正常

刷牙时总乱跑 发表于 2018-9-10 09:48:13

要注意湿度啊

bome1018 发表于 2018-11-21 18:39:20

我的三年了,比你这个开胶还厉害。也是同样部位。https://img.alicdn.com/imgextra/i2/766461210/O1CN01eYU4IM1KoDiXB6oe6_!!766461210.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/766461210/O1CN01SMu4oX1KoDiZRm0SE_!!766461210.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/766461210/O1CN01I3HECu1KoDiZCI7qt_!!766461210.jpg

jeffrey624 发表于 2018-11-22 12:09:06

楼主是哪里的?买几天就成这样,要控制好温湿度啊

另外楼上的也挺严重的,已经起胶了

板凳747 发表于 2018-12-12 11:42:54

老实说 问题不大 我自己取下来重新胶粘过缝比你的还严重 但是一直没飞

mikeer123 发表于 2019-2-26 09:53:05

新琴的话,有点不应该,主要看你的面板有没有凸起,琴颈是不是笔直,弦距高吗?

哥哥张国荣 发表于 2019-2-26 10:21:15

老美的一贯作风适应了也就好了

球王的吉他 发表于 2019-2-27 08:59:51

楼主的我看了下,没啥大问题,不必担心
页: [1]
查看完整版本: 新买几天的D28,琴码有缝隙,请问是不是开胶了