布鲁克吉他 发表于 2018-9-10 10:54:14

布鲁克吉他 【N7music弹唱】 Hello,《你叫Mary吗》!

https://v.qq.com/x/page/i0738kv51u1.html

这是去年MTV国际原创音乐比赛亚洲区的获奖原创,收录在第一张专辑《N7》里,网易云搜索可以听到这张专辑。

当时N7老师写这首歌的时候,是先弹了个Funk的小动机,然后跟着动机,想象自己是在欧洲的某个街头,突然隔着这条街看到一个女生,眼前突然一亮。她叫什么名字呢?她有着什么样的性格呢?她喜欢花吗?
所以,Hello,你叫Mary 吗?

喜欢节奏感的来了,欣赏一下N7老师的原创《你叫Mary吗》

N7老师
全球五大的百代唱片的签约词曲作者N7music原创音乐团长Finger2017年度超人气讲师从事互联网音乐教学的直播讲师在售吉他课程销量冠军国家注册资格钢琴调率师

cdefgabguitar 发表于 2018-9-12 15:04:07

吉他编的的确很棒,节奏、和声,最重要的是感觉很到位!

cdefgabguitar 发表于 2018-9-12 15:04:19

cdefgabguitar 发表于 2018-9-12 15:04:30

布鲁克吉他 发表于 2018-9-12 15:38:25

cdefgabguitar 发表于 2018-9-12 15:04

谢谢支持,扫扫二维码了解更多哦!
页: [1]
查看完整版本: 布鲁克吉他 【N7music弹唱】 Hello,《你叫Mary吗》!