小霖 发表于 2018-9-18 19:22:04

high_dreamer 发表于 2018-9-17 17:00
硬摇选马勺是对的 mesa比较金属一点 各有所爱 不过 马勺的小功率好像名声不怎么样 推荐tsl系列 还有 买分体 ...

Dreamer哥觉得加点预算上Marshall JUBBILEE 2525H怎么样呢?

小霖 发表于 2018-9-18 19:22:09

high_dreamer 发表于 2018-9-17 17:00
硬摇选马勺是对的 mesa比较金属一点 各有所爱 不过 马勺的小功率好像名声不怎么样 推荐tsl系列 还有 买分体 ...

Dreamer哥觉得加点预算上Marshall JUBBILEE 2525H怎么样呢?

high_dreamer 发表于 2018-9-18 20:48:08

据说jvm比较全能 我没用过jvm 1 不过只要不是特别迷jcm或者plexi 预算高一点 jvm挺好 排练房也挺多这个型号 注意音量就好 打铁就engl了

high_dreamer 发表于 2018-9-18 20:48:21

据说jvm比较全能 我没用过jvm 1 不过只要不是特别迷jcm或者plexi 预算高一点 jvm挺好 排练房也挺多这个型号 注意音量就好 打铁就engl了

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:14:24

小霖 发表于 2018-9-18 19:22

JUBBILEE 2525H 据说电路里面有失真电路 不是完全的管失真 据说音色不错 我还是觉得最好试一试 上万的东西 买回来 再折腾卖 太麻烦 还亏钱

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:14:33

JUBBILEE 2525H 据说电路里面有失真电路 不是完全的管失真 据说音色不错 我还是觉得最好试一试 上万的东西 买回来 再折腾卖 太麻烦 还亏钱

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:14:40

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:14:41

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:14:42

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:14:42

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:15:05

小霖 发表于 2018-9-21 00:02:57

high_dreamer 发表于 2018-9-20 15:15
JUBBILEE 2525H 据说电路里面有失真电路 不是完全的管失真 据说音色不错 我还是觉得最好试一试 上万的东 ...

也对~试了喜欢最重要
页: 1 [2]
查看完整版本: 又是关于PRS换拾音器的事儿!!