zmd396837775 发表于 2018-9-17 22:49:25

Takamine TP-4T 拾音器,电池接触

求救!求救!求救!哪位大神指点一下,takamine ed26sc六年多的琴   TP-4T拾音器,拾音器接触不良,还是电池接触不良,我也不知道,我也拆不下来,电池插进去以后拾音器完全没有反应,以前出过的问题是,电池插进去以后,就算不接音箱,电池的电也会很快就干了,现在是拾音器直接没反应了。。。。。怎么办,求救,求大神指点。、

zmd396837775 发表于 2018-9-18 14:06:40

zmd396837775 发表于 2018-9-18 14:06:51

zmd396837775 发表于 2018-9-18 17:19:59

zmd396837775 发表于 2018-9-18 17:20:23

求助啊

awood031323 发表于 2018-9-18 19:22:47

没用过takamini……

Macarthers 发表于 2018-10-2 06:02:49

同款拾音器,因为电池一直放在里面没有取出来,好像电池漏液把拾音器电路板腐蚀了,后来插音箱一直有好大的噪音。后来我就自己换了一个拾音器效果也还不错只要一百多块钱的倍铃压电拾音器。

Macarthers 发表于 2018-10-2 06:02:50

同款拾音器,因为电池一直放在里面没有取出来,好像电池漏液把拾音器电路板腐蚀了,后来插音箱一直有好大的噪音。后来我就自己换了一个拾音器效果也还不错只要一百多块钱的倍铃压电拾音器。

Macarthers 发表于 2018-10-2 06:02:56

Macarthers 发表于 2018-10-2 06:02:56

页: [1]
查看完整版本: Takamine TP-4T 拾音器,电池接触