shenhuidi 发表于 2018-9-18 16:16:10

6980二手转让1万内性价比最高吉他 martin 马丁d1gt

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... hin&id=577747290438 咸鱼连接 在这里 保证全网你能找到最低价的 目的是快点出掉吧 上海面交绝对优先!
淘宝交易记录居然都在,还好没删掉。正好用了一年。。。当时在上海买的,因为要打孔安装拾音器,其实打孔很有讲究的,本来直接准备在上海世音买的,但是他们 居然不敢打。。。怕把我一万多的琴打坏,然后找到这个淘宝商家,他有实体店,打孔收了1100大洋,所以本来一万1的琴实际支付了一万2多,然后拾音器是淘宝购买的正宗商品,邓肯拾音器 我自己是玩乐器的 明显邓肯比lr更适合马丁 马丁的d1gt是一万内性价比最高的琴,不服来辩吧! 出到10月1日之前,最好上海面交,9成新,表面淡淡指甲痕 侧面也是总会有点很淡的痕,箱子一起送,非常有派头的一把琴,之所以出 因为我10月1日考研班要开始了,学校报到 ,本想留着做个纪念也好,不过考虑到将来考研以后 只会更忙,故出吧。顺便凑点读研的学费。希望真的能找到有缘人,价格不刀。附上其他卖家价格,我的价格非常公道了,全咸鱼最低 吉他中国全网最低 https://bbs.guitarschina.com/foru ... 2752&highlight=d1gt 他这个不带拾音器也要卖7000呢。另外我这个拾音器是最方便拿下来的那种,不是做死的,我是刻意买这种的 也方便如果你家里有两把琴 可以交换使用拾音器。若10月1日没成交 就不卖了,这琴跟我一年 有感情,毕竟当时为了打孔什么的 花了太多太多的心血了。
微信手机同号 18616390346

灰色的死神 发表于 2018-9-18 17:13:15

{:5_124:}上海的表示支持

shenhuidi 发表于 2018-9-19 08:17:12

谢谢谢谢谢谢谢谢

清晨幽幽 发表于 2018-9-19 15:40:33

打孔收了1100~

清晨幽幽 发表于 2018-9-19 15:44:44

不是一个简单的12mm尾钉孔吗?

shenhuidi 发表于 2018-9-23 08:52:52

有些商家不敢打。

shenhuidi 发表于 2018-9-23 08:53:29

降价 6480

shenhuidi 发表于 2018-9-23 08:54:23

过几天再降价。。。。直到降到4500 看谁手快,,上海面交 外地就算了。麻烦的很。。我懒得打包。

荒谬人生 发表于 2018-9-23 10:58:53

泰勒或者gibson有伐啦?
发自吉他中国iPhone客户端

荒谬人生 发表于 2018-9-23 10:59:03

泰勒或者gibson有伐啦?
发自吉他中国iPhone客户端

wzdswmh 发表于 2018-11-21 22:02:07

兄弟,5500外地出吗?

2279591411 发表于 2018-12-14 01:02:07

还卖么?

yackd 发表于 2018-12-14 09:12:53

同城帮顶

搜狗搜不到百度 发表于 2018-12-17 12:22:38

xiaomaqs 发表于 2019-1-8 22:09:30

shenhuidi 发表于 2018-9-23 08:54
过几天再降价。。。。直到降到4500 看谁手快,,上海面交 外地就算了。麻烦的很。。我懒得打包。 ...

出了吗?
页: [1]
查看完整版本: 6980二手转让1万内性价比最高吉他 martin 马丁d1gt