胡春阳 发表于 2018-9-20 16:32:30

北京or山东淄博出一把泰勒214CE

补充几句话,电吉他区有把suhr也是我的,咸鱼这两把琴都在卖。感觉现在论坛人气真的大不如前了,不过环境还相对算好。那把suhr卖1.25万,这把0.55万,价格应该是合适吧,就不明白现在有那么多买二手的人的心态,就怎么招也得砍个价,3百5百的,谁都不缺这三五百块钱吧,非要占个便宜才行,这东西还是该值多少钱就该多少钱买,为啥总要占个小便宜,我也收过二手G,1.58万买的TRA,买的时候没还价,买完就有人BB说你这琴买贵了,问题是成色什么的都没问题,9.99新,1.58万值,为啥就得要占个便宜呢,,,,不懂。。。真缺三百五百的话,那就别买这些琴了吧,直接买烧火棍不就完了么。。。。还能有富余。

胡春阳 发表于 2018-9-21 11:48:51

顶顶顶~

wo2187051 发表于 2018-9-21 12:11:57

哈哈,LZ说的好
买的人直接1000砍起
开个玩笑

胡春阳 发表于 2018-9-22 00:07:56

wo2187051 发表于 2018-9-21 12:11
哈哈,LZ说的好
买的人直接1000砍起
开个玩笑

哎,,就不懂这心理是为啥,诚心卖诚心卖,大家和谐起来不好么。。。

z3691484 发表于 2018-11-5 15:30:32

不错不错,就是有点远,帮你顶一哈吧

alloyslb 发表于 2018-11-8 18:39:21

楼主可否留一下。。。年底买。。那个泰勒。。山东淄博张店可以面交、。。。

小电门 发表于 2018-11-14 23:20:06

顶一下吧。。不出外地。。

liubenging 发表于 2018-11-17 00:55:45

我也是卖214CE,哎,什么人都有,5000出头真心不贵,我这还有人出2000多的,笑而不语!

liubenging 发表于 2018-11-17 00:55:50

我也是卖214CE,哎,什么人都有,5000出头真心不贵,我这还有人出2000多的,笑而不语!

tianqiyuan1 发表于 2018-11-25 18:51:20

5000,出么

皮皮丘 发表于 2020-10-24 11:09:06

想要早出就低价 不着急就慢慢等。虽然说3 500是小钱,但是毕竟都看二手了。当然了,我们作为卖家都想高出,但是买家肯定都是想低收的。就看谁愿打谁愿挨吧

leonardo0102 发表于 2020-10-26 10:02:29

不错不错,非常棒

Leealoo 发表于 2021-3-18 15:59:02

楼主,吉他还在吗,北京想面交
页: [1]
查看完整版本: 北京or山东淄博出一把泰勒214CE