琴圣还是情圣 发表于 2018-9-24 12:23:50

有点纠结 eleven rack hd500x ge200 怎么选

家里有hd300 感觉效果模块数量和效果链自由度不高 已经在老家沦为音频接口和软件效果器的控制器
我在工作的城市 我想置办一套设备 有贝斯 吉它 话筒 声卡。。。就差个效果器
eleven rackhd500x 都可以插麦克风用作处理人声 但是比较老 而且重 论技术没有ge200新
ge200 便宜 小。。听来音色还行,,,也没有传说中那么好而且听说机器不稳定 会死机 要是演出就gg了,,,,而且到处都是摩尔的植入广告。。。我的工作就是制作某类产品的这种植入广告 对于摩尔这种宣传手段 我很尴尬
我没有吉它音响
。。。纠结

GoldenSquall 发表于 2018-9-24 13:26:17

我都用过,推荐GE200
IR的应用是技术的进步,改善很明显!
其次11R,动态非常好,虽然模拟的数量不多,但都挺精!

xiaonanjita 发表于 2018-9-24 19:14:16

hd300--g5n--ge200
我是这么换过来的负责人的说ge200好太多。。。

琴圣还是情圣 发表于 2018-9-28 09:32:36

GoldenSquall 发表于 2018-9-24 13:26
我都用过,推荐GE200
IR的应用是技术的进步,改善很明显!
其次11R,动态非常好,虽然模拟的数量不多,但都 ...

11r的声音我感觉有些比ge200好听

Hunter2014 发表于 2018-9-28 09:39:30

虽然我都没有用过
但数码商品通常规律就是买新不买旧
看你怎么舍弃了

xuezhonghuo 发表于 2018-9-29 17:34:19

琴圣还是情圣 发表于 2018-9-28 09:32
11r的声音我感觉有些比ge200好听

我现在就是11R的用户,熟悉了操作之后确实很给力,虽然已经快十年的产品了,仍旧不落伍

xuezhonghuo 发表于 2018-9-29 18:55:35

《春秋(Instrumental)》: http://music.163.com/song/1311656120/?userid=255331345 个人用eleven rack 做到的极限效果了,全部11r的USB录音
页: [1]
查看完整版本: 有点纠结 eleven rack hd500x ge200 怎么选