买琴买鼓,就找魔菇!

有没有什么特别想看的国外吉他视频教学

吉他中国微信公众号
告诉我你们想看的,我来帮你们搬运过来
吉他中国抖音
给点建议
GC视频号
求伍佰1999年真世界演唱会无损cd,多谢!
买琴买鼓,就找魔菇
电吉他发展了这么多年,70-80后接触的多为老外乐队,90后接触的东西现在更杂,00后的现在不用说,都不知道他们喜欢什么,但是这中间差了30年,我个人感觉,学琴的方式和方向发生了重大的转变;比如

皇后、ACDC、枪花、Metallica、U2、涅槃、beyond,布鲁斯、爵士,小林克己、乔伊电吉他、迷人的金属之声(里面太多的大咖了,Metallica、老乔、极端我最喜欢)等等,到现在的新古典、速弹、指弹等等,哪一个方向走好了都不得了,不过新手可能就不太喜欢比较老式的摇滚了,但是这个时代的中国摇滚又出现了断层,地下音乐基本消失的时代。

国内的教学资料也不少,但是和国外相比,还是有很大差距,建议楼主搞些现代一点的国外教程,学起来也和现在的音乐时代不脱节。
楼主不见了?
楼主,吹完牛逼就走?
人呢?
楼主?说话当放屁?
人呢?
哇呜哦 发表于 2018-10-5 20:33
Nita Strauss

你不先看看帖子就求资源?你怎么确定楼主还健在?
楼主在哪?
楼主在哪?
我就把这个帖子长期置顶,让大家看看这种不要脸的人,吹完牛逼走的**。
楼主在哪?
吹完牛逼,就玩彻底失踪?你倒是搬运啊?
凡事就怕 认真 二字。楼主应该是直接去美国搬服务器去了。
楼主可能去美国搬服务器,被抓了  
极速流星锤 发表于 2018-10-10 15:49
凡事就怕 认真 二字。楼主应该是直接去美国搬服务器去了。

这楼主有点过分了,吹个牛逼,转身就失踪了,还有那些求资源的,发完贴就走人,要是这种人整天这样瞎几把扯蛋,论坛就更没人肯为大家付出了。这种垃圾根本就不懂得尊重别人,就该封号。
楼主,我愿意付费观看。有意私信联系。
呵呵 我假装楼主还在 油管上 Gregor hilden 的吉他介绍
彭涛 发表于 2018-10-10 17:16
这楼主有点过分了,吹个牛逼,转身就失踪了,还有那些求资源的,发完贴就走人,要是这种人整天这样瞎几把 ...

现在的吉他群里,谁要是发与吉他无关的小广告或者是卖教材的,都不是踢了就完了。。。现在群里都搞连坐制,不但踢那些发小广告的,连拉他入群的人一块踢。。。

对害群的臭虫,必须见一个碾死一个
micro_cy 发表于 2018-9-30 15:12
电吉他发展了这么多年,70-80后接触的多为老外乐队,90后接触的东西现在更杂,00后的现在不用说,都不知道 ...

有没有具体谁的教学想看
micro_cy 发表于 2018-9-30 15:12
电吉他发展了这么多年,70-80后接触的多为老外乐队,90后接触的东西现在更杂,00后的现在不用说,都不知道 ...

有没有具体谁的教学想看
极速流星锤 发表于 2018-10-11 23:57
现在的吉他群里,谁要是发与吉他无关的小广告或者是卖教材的,都不是踢了就完了。。。现在群里都搞连坐制 ...

没有没有  好久没逛论坛 有没有 具体的想看到  我好找给你们
极速流星锤 发表于 2018-10-11 23:57
现在的吉他群里,谁要是发与吉他无关的小广告或者是卖教材的,都不是踢了就完了。。。现在群里都搞连坐制 ...

没有没有  好久没逛论坛 有没有 具体的想看到  我好找给你们
最近AJ的视频教学很火~~但是资源短缺~

睾丸哥

B站有一个大师演示即兴演奏的大师~忘了叫什么名字了·
彭涛 发表于 2018-10-3 21:47
楼主,吹完牛逼就走?

哈哈哈!我也在关注呢。。。