asche55555 发表于 2018-10-12 11:33:02

北京出 最后一哆嗦 flint混响 bogner压缩/激励 ews失真 以及线材

都折腾的差不多了 就剩最后这一哆嗦了
都在这挂着了就 以后不折腾效果器了也 所以剩下这点儿尾巴全出了

strymons flint混响/颤音 - 1700
说实话混响中规中矩属于中等偏上 但是颤音是真的好听 有兴趣的朋友可以找找试听
85新 盒说全 侧面有划痕

ews brute drive - 900
eric gales签名款 新反手大神御用 two rock代言人
9新 盒说全 喜欢vintage的同学不同错过 另外这块还挺适合玩儿fusion

bogner halow压缩/激励 - 1350
仿著名的cali76压缩 设计核心是cali76变压器 同时带有激励功能
我自己用的感觉就是 当压缩 真透亮 当激励 挺肥厚
9新 盒说全

evidence 免焊接效果器 20根儿+6个头 总共46个头 总价
这款现在不太好找了也 网价850一包10个头 80一个头
吐血价 50 x 46 = 2300
这没啥好说的了 个人觉得是所有免焊接里最结实耐用的而且损失小的
我在每根线上都缠了黑色的胶皮布 一是为了保护 而是为了美观 轻松拆

evidence 吉他线及喇叭线 都是直弯
melody 3m 3根儿 200x3=600
melody 6m 1根儿 300
喇叭线 1m 1根儿 300

效果器可刀啊可刀啊可刀啊
线材不刀啊不刀啊不刀啊
图片照出来说太大上传不了我就不上传了
可以看看我之前发的帖子里边有部分效果器
有兴趣的同学可以加我微信asche55555

补充内容 (2018-10-18 09:59):
flint 已出

asche55555 发表于 2018-10-12 17:36:10

大爷来啊来啊来啊来啊来啊来啊来啊

asche55555 发表于 2018-10-12 18:45:56

asche55555 发表于 2018-10-13 09:19:53

asche55555 发表于 2018-10-13 20:04:41

asche55555 发表于 2018-10-14 11:13:27

schmeichel 发表于 2018-10-14 11:19:03

大哥加你微信了一点反应都没有啊

asche55555 发表于 2018-10-14 11:53:54

asche55555 发表于 2018-10-14 11:54:02

asche55555 发表于 2018-10-14 16:54:56

asche55555 发表于 2018-10-14 19:14:21

asche55555 发表于 2018-10-15 20:25:08

asche55555 发表于 2018-10-15 22:25:37

asche55555 发表于 2018-10-17 19:57:50

asche55555 发表于 2018-10-18 09:55:33

asche55555 发表于 2018-10-18 20:42:05

asche55555 发表于 2018-10-20 11:02:53

asche55555 发表于 2018-10-20 19:26:14

asche55555 发表于 2018-10-20 22:41:07

asche55555 发表于 2018-10-21 19:18:02

asche55555 发表于 2018-10-22 11:38:13

asche55555 发表于 2018-10-23 11:19:17

asche55555 发表于 2018-10-25 11:19:42

asche55555 发表于 2018-10-30 10:28:55

asche55555 发表于 2018-10-30 17:49:03

asche55555 发表于 2018-11-1 11:36:48

asche55555 发表于 2018-11-3 11:27:20

asche55555 发表于 2018-11-4 11:38:38

asche55555 发表于 2018-11-5 13:38:31

页: [1]
查看完整版本: 北京出 最后一哆嗦 flint混响 bogner压缩/激励 ews失真 以及线材