我是小白白 发表于 2018-10-13 14:04:09

求购一把一千左右及以下的木吉他,新手使用

我在重庆,优先选择南方地区,有意出者联系QQ,回帖也可以,我一天看一次

我是小白白 发表于 2018-10-13 14:09:36

QQ1595046971

我是小白白 发表于 2018-10-13 14:09:41

QQ1595046971

zrzsyx 发表于 2018-10-13 16:52:03

圣马可CL160,2200买的,1200卖你了,手里有更好的琴了,要请联系

我是小白白 发表于 2018-10-14 23:42:06

加下QQ吧,我们私聊

廖英华 发表于 2018-10-15 11:52:35

加我qq765622234你的加不了

天使君ET 发表于 2018-10-15 11:58:23

加我,你的我加不了。我有好琴。215307718

我是小白白 发表于 2018-10-19 18:04:36

已有,此贴报废

xytc1980 发表于 2018-10-20 14:04:37

zrzsyx 发表于 2018-10-13 16:52
圣马可CL160,2200买的,1200卖你了,手里有更好的琴了,要请联系

能便宜点不?成色怎么样?怎么交易?

xytc1980 发表于 2018-10-20 14:04:40

xytc1980 发表于 2018-10-20 14:04:50

xytc1980 发表于 2018-10-20 14:04:51

xytc1980 发表于 2018-10-20 14:05:27

夜雪寒天 发表于 2018-10-20 15:23:26

我有把FG830 17年8月买的,待出手,1000出。手头琴处理一下,准备搞全单。琴目前不在身边,我要去找找看看当时的单子啥的还在不?有兴趣可以联系。

8048689 发表于 2018-10-21 17:38:40

夜雪寒天 发表于 2018-10-20 15:23
我有把FG830 17年8月买的,待出手,1000出。手头琴处理一下,准备搞全单。琴目前不在身边,我要去找找看看 ...

你好,有意你的830怎么联系,我的微信gaofei1615345

8048689 发表于 2018-10-21 17:38:46

我有把FG830 17年8月买的,待出手,1000出。手头琴处理一下,准备搞全单。琴目前不在身边,我要去找找看看 ...

你好,有意你的830怎么联系,我的微信gaofei1615345

8048689 发表于 2018-10-21 17:38:47

8048689 发表于 2018-10-21 17:38:53

夜雪寒天 发表于 2018-10-21 20:43:16

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=580290474289&ut_sk=1.WLwADQRKNYkDAE63Y7DtJLpm_21407387_1540125750278.Copy.detail.580290474289.4001996542&forceFlush=1

jrvtw 发表于 2018-11-4 13:11:44

夜雪寒天 发表于 2018-10-21 20:43
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=580290474289&ut_sk=1.WLwADQRKNYkDAE63Y7 ...

保证正品吗?

夜雪寒天 发表于 2018-11-4 14:14:01

jrvtw 发表于 2018-11-4 13:11
保证正品吗?

已经出了。

小基也是人 发表于 2018-11-7 19:39:14

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2462295&pid=29762638&page=1&extra=#pid29762638
页: [1]
查看完整版本: 求购一把一千左右及以下的木吉他,新手使用