小刚的吉他 发表于 2019-1-7 15:09:58

这件事再次说明:人不信不立
从这个帖子看,云峰的手艺好,但做事不够实在

12月份获得两把云峰的全单,用来抵债的产品,我觉得很超值,虽然做工有瑕疵

Parl 发表于 2019-1-8 14:47:51

哎。围观。不知道这个人
发自吉他中国iPhone客户端

蓝天工作室 发表于 2019-1-12 01:19:14

小刚的吉他 发表于 2019-1-7 15:09

你从帖子看出手艺了??他就没有动手能力,琴都是工厂的,哪儿体现手艺了?

蓝天工作室 发表于 2019-1-12 01:26:47

最后总结一下,此人没什么真本事,骗人的方式又非常低级,为人不守信用,基本就是个废人了,偷鸡摸狗一时可以,时间长了人人喊打,怎么洗白都没用,没人信他了。

蓝天工作室 发表于 2019-1-19 03:34:51

顶起来

小刚的吉他 发表于 2019-1-19 08:39:51

蓝天工作室 发表于 2019-1-12 01:19
你从帖子看出手艺了??他就没有动手能力,琴都是工厂的,哪儿体现手艺了? ...

质疑别人没关系,麻烦看清楚我之前的回复

我有他做的的两把吉他,也对比过同价位的吉他

蓝天工作室 发表于 2019-2-1 01:30:54

小刚的吉他 发表于 2019-1-19 08:39
质疑别人没关系,麻烦看清楚我之前的回复

我有他做的的两把吉他,也对比过同价位的吉他 ...

你怎么对比的跟我没关系,很垃圾对比肯定赢,另外你没被他坑是你运气好,恭喜你中奖了

这是我第四个ID 发表于 2019-2-1 14:29:12

Troop 发表于 2019-2-1 14:33:09

被他坑的人,一部分一朋友,坑的是心,一部分是合作伙伴,坑的是信誉,还有一部分是捡漏的主,坑的是钱

蓝天工作室 发表于 2019-2-3 01:55:47

顶起来

蓝天工作室 发表于 2019-2-11 02:15:02

顶起来

球王的吉他 发表于 2019-2-22 11:31:20

他所谓的抵债货,其实就是花都注意是花都不是惠州,那边的工厂瑕疵尾单,我被坑过一次,绝无虚假!

nicolasco 发表于 2019-2-25 01:24:03

球王的吉他 发表于 2019-2-22 11:31
他所谓的抵债货,其实就是花都注意是花都不是惠州,那边的工厂瑕疵尾单,我被坑过一次,绝无虚假! ...

就是这样 需要更多被坑的人站出来

永远之后2011 发表于 2019-2-26 21:08:06

!!!!!!!!!!!

蓝天工作室 发表于 2019-2-27 01:16:02

球王的吉他 发表于 2019-2-22 11:31
他所谓的抵债货,其实就是花都注意是花都不是惠州,那边的工厂瑕疵尾单,我被坑过一次,绝无虚假! ...

兄弟请留下qq或者微信

蓝天工作室 发表于 2019-3-15 01:02:13

起来起来

sd128 发表于 2019-3-16 09:42:18

就当前技术来讲,复刻外形是一点问题没有的,但是音色这种很主观
感觉要说复制就没那么容易了。

蓝天工作室 发表于 2019-5-10 10:53:11

顶起来

我叫啊裸 发表于 2019-5-10 18:02:48

真的不建议买中国的手工琴,除非你跟制琴师很熟,并且见识过,并认可他的制琴技术,要不真的没有必要买

杏玉墙 发表于 2019-5-10 20:53:14

蓝天工作室 发表于 2019-1-12 01:26
最后总结一下,此人没什么真本事,骗人的方式又非常低级,为人不守信用,基本就是个废人了,偷鸡摸狗一时 ...
看了你的视频感觉想那种999元新马泰全包7天游.!!!哪种张嘴就来的人,还是有人被忽悠...你是不是也是帮凶因为利益纠葛闹翻???

熊猫大宝哥 发表于 2019-5-10 21:29:53

我要顶一下wannlt 在其他帖子当中 ,他已经完全证明了他对一线 超一线手工琴的认知以及工厂琴的深入了解。动辄10万加的琴 能够完整评价20+不同制琴师且国内已经有琴的玩家再次论证的 。这样的大神 值得信任

蓝天工作室 发表于 2019-5-12 23:36:48

熊猫大宝哥 发表于 2019-5-10 21:29
我要顶一下wannlt 在其他帖子当中 ,他已经完全证明了他对一线 超一线手工琴的认知以及工厂琴的深入了解。 ...

不明白你在说什么

蓝天工作室 发表于 2019-5-12 23:40:21

杏玉墙 发表于 2019-5-10 20:53
看了你的视频感觉想那种999元新马泰全包7天游.!!!哪种张嘴就来的人,还是有人被忽悠...你是不是也是帮凶 ...

这个帖子就是要让所有人知道张云峰是个什么样的人就行了,至于他跟我有没有什么利益纠葛并不重要,主题是张云峰是个败类,没有信用,换句话说,可以去打听一下跟张云峰有过交易的人,有几个没有利益纠葛的?都被坑了

35397045 发表于 2019-5-14 15:36:41

蓝天工作室 发表于 2019-5-12 23:40
这个帖子就是要让所有人知道张云峰是个什么样的人就行了,至于他跟我有没有什么利益纠葛并不重要,主题是 ...

我刚开琴行差点被群里人忽悠找他拿尾单来卖,幸好我不喜欢贪便宜,不然完蛋咯

蓝天工作室 发表于 2019-5-14 22:51:56

35397045 发表于 2019-5-14 15:36
我刚开琴行差点被群里人忽悠找他拿尾单来卖,幸好我不喜欢贪便宜,不然完蛋咯 ...

嗯,…幸好

wee_long 发表于 2019-9-16 18:48:02

巴玫可以使用化学技术转化出来,神我天朝奇技!!!!

davidliu1200 发表于 2019-9-25 20:36:57

这贴我得回复,我有一把张云峰的全桃花芯om桶bom16m,说是复刻马丁00015m,其实我倒是没对音色报以马丁的希望,就是被这把琴的外表吸引了,落日色面板,古典琴头,买吧。到手了发现弦钮固定螺丝松动,自己紧了一下,完逼,木头里滑丝了,自己想招吧,用纸巾填孔再紧。品丝起翘,滑弦一弦剐手,品丝虚,琴弦发音也是虚的,cg给他私信也不回,没有工具,指板品丝自己处理不了,找琴行自己花钱处理,琴行问我多少钱买的,我都不好意思说,告诉琴行朋友要扔垃圾桶被我要来了。从那以后看着这琴就没欲望,最终以1250的价格出给同城的一个小兄弟了。

感谢楼主发帖让大家知道真像,更佩服楼主东北人的性格,干就完了,砸它!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 琴友们集体曝光不良商家张云峰,持续更新曝光!