风马千阳 发表于 2018-10-18 08:33:07

以前整理购买的吉他.视听唱.乐理视频教程,有需要的拿走

以前整理购买的吉他、视听唱、乐理视频教程,有需要的拿走,有些资源也是自己高价购买的,所以红包随意,开心就好,大家一块进步。有需要的加QQ:3305672770

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:34:50

emmm,好资源还是得共享,在学吉他过程中遇到了瓶颈。觉得当时练了一段时间视听唱,对自己作用帮助很大

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:35:43

初中高三级的视听唱视频大概共100节课左右吧,ppt和视频资源都比较好,这个是自己购买的课程

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:35:56

emmmm,没人就自己顶下咯

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:39:10

楼主也是一个,痛苦练琴好几年的人,现在技术也就一般般,不过克服了自己唱歌难听这个问题,以前每次都觉得一开口唱,节奏就hold不住了。

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:40:14

练琴真的是一件挺痛苦的事,尤其是练了很久,有时候弹唱或者指弹一下,自己都被自己快气死了。不过没办法,太热爱吉他了,所以一直坚持了下去。

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:41:18

就希望自己在结婚的时候,可以自弹喜欢的音乐,留下一个美好的回忆。也希望以后可以给孩子教这些东西

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:42:23

吉他是我除了事业之外最喜欢的两样东西之一,我一定会坚持下去,总有一天,能够像那些大师一样,即兴演奏

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:44:20

以前练琴的时候,身边的朋友有的就在嘲笑我,觉得练了这么久怎么还这么差,我也就笑笑不说话吧,总有一天,我会亮瞎他们的眼,一个标准接受了近20年应试教育的标准理工男,也有疯狂追求音乐的梦想

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:45:32

想着有一天,能够在北京的天桥下,在黄昏的夕阳中,有我卖唱的身影。
我不喜欢北京这个城市,我不属于那里,但是我希望那里有过我的足迹

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:49:40

说到这了,也就顺便提提别的事情吧,楼主昨天放下了一个喜欢了五年的女孩子,已经不知道怎么办了。唉,我彷徨不可前。朋友也劝我放下,可是单纯的喜欢,怎么可能说放下就放下。我都不知道现在的她长什么样只记得她五年前的样子。我自己都不知道自己喜欢她,还是只喜欢当初喜欢她的那个感觉。就这样吧,以后有缘,江湖再见。

风马千阳 发表于 2018-10-18 08:54:48

以前会弹的第一首歌是少年锦时,真向往那样的日子啊,我的童年就是在那样的生活中度过的,那时候无忧无虑。而现在,坐在混凝土水泥浇筑的大楼里,坐在自己的办公桌前,身处大都市茫茫人海,我都不知道自己活着的意义是什么?日复一日的科研推进,并不能激发我内心的热血与激情,二十多岁的年龄,却活成了四五十岁的模样,真特么可悲

风马千阳 发表于 2018-10-18 09:14:48

有需要的帮忙赞一下咯,不然帖子就沉了

风马千阳 发表于 2018-10-18 09:33:58

第一次分享文件,所以也不太懂怎么操作。分开分享的话就可以了
页: [1]
查看完整版本: 以前整理购买的吉他.视听唱.乐理视频教程,有需要的拿走