zouyoung812 发表于 2018-10-19 16:36:28

这把SQUIER CV 50真不真

没用过,没什么经验。大家帮着看看。另外这琴二手价一般多少钱?

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:09:21

看来大家都在搬砖吗

音律的艺术 发表于 2018-10-19 17:17:25

前两天我才发了一个sq cv鉴定帖,我就现学现卖一下 你这个应该是一把拼装琴,sq原装琴体不是这种木头,也没有这种木纹 也没有这种很透明的油漆

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:18:58

音律的艺术 发表于 2018-10-19 17:17
前两天我才发了一个sq cv鉴定帖,我就现学现卖一下 你这个应该是一把拼装琴,sq原装琴体不是这种木头,也没 ...

不是我的琴,二手网上看到的。这琴二手价是不是虚高啊,都是2000+

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:19:14

前两天我才发了一个sq cv鉴定帖,我就现学现卖一下 你这个应该是一把拼装琴,sq原装琴体不是这种木头,也没 ...

不是我的琴,二手网上看到的。这琴二手价是不是虚高啊,都是2000+

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:19:17

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:19:38

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:22:08

我靠 吉他中国论坛是不是要花钱升级维护一下了 体验这么差

音律的艺术 发表于 2018-10-19 17:25:15

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:19

这种拼装sq cv 琴体如果是2拼的ash 成色好的一千五以内差不多了

音律的艺术 发表于 2018-10-19 17:25:33

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:19

这种拼装sq cv 琴体如果是2拼的ash 成色好的一千五以内差不多了

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:30:26

音律的艺术 发表于 2018-10-19 17:25

拼装和原装有什么区别呢

音律的艺术 发表于 2018-10-19 17:48:27

zouyoung812 发表于 2018-10-19 17:30
拼装和原装有什么区别呢

一把琴最重要的三个部分 琴颈 琴体 拾音器 如果琴体都不是原厂的 和假琴有什么区别

x_wh 发表于 2018-10-21 09:21:57

看帖顶帖
页: [1]
查看完整版本: 这把SQUIER CV 50真不真