Yuansili 发表于 2018-10-19 21:56:15

新手买吉他 请问是先买贵的还是先买便宜点的吉他呢?

新手不太多,是先买3000左右的 还是买7000的比较好呢,然后经济能力最多七千了,有推荐吗?

zxg1885 发表于 2018-10-20 01:39:42

买了贵的 一般就不容易放弃 原理是 不舍得丢 总想拿起来弹一下 拿多了自然也就会了

luoyunxuan007 发表于 2018-10-20 13:46:48

经济承受能力之内越贵越好

懒懒咖啡猫 发表于 2018-10-20 14:16:05

能买贵的就买贵的,这样会有动力弹琴,但是提醒必须有好的条件存放吉他

Yuansili 发表于 2018-10-20 20:45:40

懒懒咖啡猫 发表于 2018-10-20 14:16
能买贵的就买贵的,这样会有动力弹琴,但是提醒必须有好的条件存放吉他

比较好的条件是什么意思

懒懒咖啡猫 发表于 2018-10-22 09:28:25

Yuansili 发表于 2018-10-20 20:45
比较好的条件是什么意思

防潮防干裂

鼓楼大街 发表于 2018-10-22 09:44:16

3000多已经算不错的了

天边有多远 发表于 2018-10-23 09:27:14

百分之九十的人会告诉你,跟学开车一样,当然是直接买个百万以上的豪车当然最好,但你猜我想说什么

天边有多远 发表于 2018-10-23 09:27:27

百分之九十的人会告诉你,跟学开车一样,当然是直接买个百万以上的豪车当然最好,但你猜我想说什么

天边有多远 发表于 2018-10-23 09:27:29

天边有多远 发表于 2018-10-23 09:27:30

天边有多远 发表于 2018-10-23 09:27:36

天边有多远 发表于 2018-10-23 09:27:37

邱松 发表于 2018-10-23 09:37:04

其实7000多也是很一般的琴,早晚还得换。

Yuansili 发表于 2018-10-23 20:41:13

天边有多远 发表于 2018-10-23 09:27
百分之九十的人会告诉你,跟学开车一样,当然是直接买个百万以上的豪车当然最好,但你猜我想说什么 ...

啊?

suzhousuzhou 发表于 2018-10-25 11:34:30

对于喜欢折腾的人来说,无论你第一把买的什么琴,后面都会想去尝试别的琴。弹琴就是要让自己弹得开心,所以我建议在自己的经济范围内买自己喜欢的琴,哪怕你只是喜欢他的外观
发自吉他中国iPhone客户端

chaoskider 发表于 2018-10-25 11:49:50

买把入门单板,最好雅马哈,学的进去再进阶换其他
发自吉他中国iPhone客户端

咖喱叶 发表于 2018-11-6 14:39:11

两三千推荐雅马哈!
页: [1]
查看完整版本: 新手买吉他 请问是先买贵的还是先买便宜点的吉他呢?