wkfjjinli 发表于 2018-10-21 21:48:40

想买把7弦,最终选两款ESP, SCHECTER想听大家的建议

这款   SCHECTERKEITH MERROW KM-7 MK-III ARTIST BC   下面链接有介绍http://www.55jt.com/a/94480.htm

对比

ESPHORIZON NT-7B HIPSHOT Black Satin

wkfjjinli 发表于 2018-10-22 18:15:11

EDWARDS最近出了这款 E-SN7-210TO 【Twinkle Pink】大村孝佳モデル,目前 打算买这个, 但是想听金属党大神们的意见,这三把琴 价位都一样,1W人民币大概

giveitall3 发表于 2018-10-22 02:52:02

Schecter 以前韩产走性价比路线的,签名系列新琴一度不到6000就能拿到。经过三年多“努力”,现在价格。。。

ESP倒一直是那样,价格不怎么动,市场也没怎么大炒大火。

这两把琴的实际价值,你自己推断一下吧

悬浮乐队 发表于 2018-10-22 09:05:36

ESP的话价格高点,哈哈哈哈

疯狂的和弦 发表于 2018-10-22 12:00:03

这俩都不是一个价位吧

gygygy123 发表于 2018-10-22 13:49:32

我选ESP,新的MK涨价太狠了

wkfjjinli 发表于 2018-10-22 18:11:14

疯狂的和弦 发表于 2018-10-22 12:00
这俩都不是一个价位吧

价位一样的

wkfjjinli 发表于 2018-10-22 18:11:19

疯狂的和弦 发表于 2018-10-22 12:00
这俩都不是一个价位吧

价位一样的

音律的艺术 发表于 2018-10-22 18:38:10

收老标的esp就行
发自吉他中国iPhone客户端

superbguitar 发表于 2018-10-22 21:34:03

真正的喵星人r 发表于 2018-10-23 11:31:43

极力推荐edwards,楼主放心 edwards纯日产。而且7弦的话不见得非要选择大村的签名款,edwards还有很多其他款

Laukenhung 发表于 2018-10-23 12:11:33

要是我就直接买 km7 mk3
外型做工配置都很给力特别拾音器
除非迷信产地玄学

acerfuns 发表于 2018-10-23 12:38:11

当然日产ESP了,sch太水了,靠连年的广告轰炸才有点成果。
esp的群众基础比较厚实。品质也有保证。

acerfuns 发表于 2018-10-23 12:38:58

solar的7弦感觉也不错的。

powersjp 发表于 2018-10-23 20:57:18

sch这几波涨价确实让人看不懂。。。毕竟只是韩产琴啊。。
页: [1]
查看完整版本: 想买把7弦,最终选两款ESP, SCHECTER想听大家的建议