蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:49:40

m68o 发表于 2018-11-4 13:22
老实说我觉得有点搞笑,虽然不知道以前你们怎么维护这个骗子,但我相信不少新人买了他的琴再去说他的琴不好 ...

以前盲目的追捧,是因为不懂,现在曝光也不是错,而且也不晚,至于别人觉得自己是不是可笑,不重要,重要的就是继续曝光,让更多的人知道

蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:50:31

张云峰这种没有信用的人无论他是卖吉他还是卖材料,他做任何生意都不会守信用,曝光是很有必要的免得有人吃亏

蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:50:34

张云峰这种没有信用的人无论他是卖吉他还是卖材料,他做任何生意都不会守信用,曝光是很有必要的免得有人吃亏

蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:50:34

蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:50:35

蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:50:35

ysztpx 发表于 2018-11-5 17:24:10

蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:49
以前盲目的追捧,是因为不懂,现在曝光也不是错,而且也不晚,至于别人觉得自己是不是可笑,不重要,重要 ...
云峰琴友对声学吉他的见解是相当深刻和独到的,云峰的言论至少给琴友带来了不少抛砖引玉的启发。
至于云峰的信用,可能他现在有什么难处而迫不得已。我相信字里行间流露出高度逻辑性,措辞洗练的云峰是不会赖账的,他在度过难关后一定会偿还或补偿琴友的。

ysztpx 发表于 2018-11-5 17:24:10

蓝天工作室 发表于 2018-11-4 13:49
以前盲目的追捧,是因为不懂,现在曝光也不是错,而且也不晚,至于别人觉得自己是不是可笑,不重要,重要 ...
云峰琴友对声学吉他的见解是相当深刻和独到的,云峰的言论至少给琴友带来了不少抛砖引玉的启发。

至于云峰的信用,可能他现在有什么难处而迫不得已。我相信字里行间流露出高度逻辑性,措辞洗练的云峰是不会赖账的,他在度过难关后一定会偿还或补偿琴友的。

蓝天工作室 发表于 2018-11-6 02:11:58

ysztpx 发表于 2018-11-5 17:24

至于云 ...

见解深刻独到和满口胡言试图标新立异的方式忽悠人是两个概念,给人启发和欺骗新手也是两个概念。别再试图给一个骗子洗白了,不然日后很尴尬,放心吧!他的人品没那么争气!说道信用,你的解释就好比我现在没钱有钱一定还你,一转眼二十年过去了还是没还,然后接着说有钱一定还你,背后说朋友坏话,无论别人如何帮他他都会说坏话,一个人的人品不是一两件事儿证明,也不是一两个人证明,不会那么苛刻,而张云峰恰恰是众多受害者证明他是个人品极差信用极差的诬赖,满嘴谎言。

nicolasco 发表于 2018-11-6 21:00:20

ysztpx 发表于 2018-11-5 17:24

至于云 ...
不要拿小号出来 放屁了哪个琴友他补偿过的 叫他跑出来作证你这跟班的什么时候被他坑到内裤都不剩再来说

nicolasco 发表于 2018-11-6 21:27:42

持续曝光 张云峰 诋毁加百列,
可是人家已经做成一个不错的牌子 有知名度的牌子,可是张云峰这个骗子呢 还在对信任他的人洗脑 坑货坑钱

加百列的那个黄色是学Blueridge的,什么时候又抄袭张云峰,你以为大师啊,张云峰一个初中文凭的撇脚假货制琴师

蓝天工作室 发表于 2018-11-7 01:17:20

nicolasco 发表于 2018-11-6 21:27
持续曝光 张云峰 诋毁加百列,
可是人家已经做成一个不错的牌子 有知名度的牌子,可是张云峰这个骗子呢 还 ...

张云峰背后说朋友坏话是出了名的

wkn1986 发表于 2018-11-7 16:26:52

工厂琴都没做好,还手工琴,我看你们是脑袋秀逗了,相信这人的话。

123456zheng 发表于 2018-11-8 11:20:54

老实说我觉得有点搞笑,虽然不知道以前你们怎么维护这个骗子,但我相信不少新人买了他的琴再去说他的琴不好 ...

赞同 赞同 赞同

123456zheng 发表于 2018-11-8 11:24:02

近两年 论坛最重要的戏码 我就笑。。。

nicolasco 发表于 2018-11-8 13:37:03

这点虚心接受,以后大家要以此为教训 不能太信任别人 多点保护自己

nicolasco 发表于 2018-11-8 13:37:05

这点虚心接受,以后大家要以此为教训 不能太信任别人 多点保护自己

蓝天工作室 发表于 2018-11-10 02:33:50

顶起来…………………

蓝天工作室 发表于 2018-11-10 02:33:54

顶起来…………………

蓝天工作室 发表于 2018-11-10 02:33:59

顶起来…………………

蓝天工作室 发表于 2018-11-10 02:33:59

顶起来…………………

蓝天工作室 发表于 2018-11-10 02:34:00

顶起来…………………

蓝天工作室 发表于 2018-11-10 02:34:00

顶起来…………………

蓝天工作室 发表于 2018-11-12 23:30:28

不能沉……………

蓝天工作室 发表于 2018-11-12 23:30:32

不能沉……………

35397045 发表于 2018-11-13 08:24:19

没人去法院起诉?

jeffrey624 发表于 2018-11-13 12:17:42

没来一段时间,居然和我当时想象兑现了

我以往就对这个人有所怀疑,马丁这种工艺我估计也不是一朝一夕就能撑握吧,而且人家生产都有固定的流水线或Custom Shop等等

在广州我知道几个制琴或修改比较专业可靠的,其中一个是在广州花都,是制作古典吉他为住,有自己的作坊,自立品牌,办吉他认证考级之类等,也卖红酒的生意人,人脉很广;吉他维修是广州的335吉他工作室(在附近地区朋友可加他们微信),这个工作室师傅经验很足,以电琴为多,木琴稍少一些,可这帖子提及的这个人我在广州听也没听过,只是在GC上听到你们曾经提起,后面也看过他的一些评论,没觉得他的专业。

注:为提供有需要的朋友,不是做广告哈哈!!!

蓝天工作室 发表于 2018-11-14 01:19:34

35397045 发表于 2018-11-13 08:24
没人去法院起诉?

起诉有什么意思,能有几个人知道,全网曝光才有意思

nicolasco 发表于 2018-11-15 18:22:06

持续曝光 张云峰 大忽悠 骗子 吹牛逼
天音拾音器什么时候又跟张云峰有关系了 呵呵

我怎么见到 蛮多国内制琴师和琴行业务群在吐槽你张云峰呢 微信群这边 呵呵
看来你和别人的关系“真好”

蓝天工作室 发表于 2018-11-15 23:55:39

nicolasco 发表于 2018-11-15 18:22
持续曝光 张云峰 大忽悠 骗子 吹牛逼
天音拾音器什么时候又跟张云峰有关系了 呵呵

但是牛逼的东西都跟他有关,这就是他张云峰骗人没底线,哪天他有可能说马丁吉普森的技术他做过指导,

nicolasco 发表于 2018-11-16 23:32:46

蓝天工作室 发表于 2018-11-15 23:55
但是牛逼的东西都跟他有关,这就是他张云峰骗人没底线,哪天他有可能说马丁吉普森的技术他做过指导, ...

他还说 让沃夫冈下岗呢 哈哈哈

seerliu 发表于 2018-11-17 12:12:31

论坛很少上,记得上一次逛论坛的时候有个叫李昂的骗子,当时可谓是年度大戏。这次这个感觉更狗血。楼主这个视频我看一遍笑一遍。之前刚看了一个云峰维权贴,楼主在里面发言不少,https://bbs.guitarschina.com/thread-2121066-1-3.html。我刚关上那个帖子就看到这个,一下就笑喷了。

nicolasco 发表于 2018-11-18 13:39:53

seerliu 发表于 2018-11-17 12:12
论坛很少上,记得上一次逛论坛的时候有个叫李昂的骗子,当时可谓是年度大戏。这次这个感觉更狗血。楼主这个 ...

嗯是啊 曾经 我被他洗脑怪自己 太容易相信人

蓝天工作室 发表于 2018-11-21 15:38:48

在一个微信群看到了张云峰这个**诬赖的一面,果然此人是个败类

nicolasco 发表于 2018-11-22 21:22:47

第六宗罪 打老婆你算个男人么?老婆都打 惠州 淡水 的 张云峰!!!
我呸 孬种 这辈子最恨就是打女人的人

蓝天工作室 发表于 2018-11-26 09:28:51

商业是欺骗,这就是张云峰的经商的方式,以为自己悟出了商业的真理

敢死队总舵主 发表于 2018-11-26 14:40:11

wanmaomao 发表于 2018-10-26 08:40
前几天无意中看到一个手工吉他定制的淘宝店,里面有阿迪的面板,价格不贵,想着搞一把玩玩。      ...

这个人也是一个咸鱼骗子啊,他的面板根本就不是阿迪的,是低等级的英格曼,木纹很差那种尾货,冒充阿迪,咸鱼全单吉他我只服球王文,他的全单950,虽然东西一般但是东西对比价格那是完全ok啊

敢死队总舵主 发表于 2018-11-26 14:47:18

哪有什么阿迪配桃花芯的,国外我相信很多,国内傻呀,国内的桃花芯全单料是全单吉他里面最便宜的,阿迪一块非常差的面板都是普通云杉的十倍左右,这个搭配动脑子想想吧

蓝天工作室 发表于 2018-11-30 22:33:03

顶起来,别沉

nicolasco 发表于 2018-12-2 20:41:24

顶起来,别沉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 持续曝光张云峰 吉他界不良商家 qq记录拖欠 不讲信用 忽悠