tutu170108 发表于 2018-10-23 09:28:01

大家看看我的马丁D16RGT是不是真的?

淘宝上无忧美淘网买的,我感觉声音没有想象的好,大家看一下是不是真的?

殺殺殺殺殺 发表于 2018-10-23 09:49:18

没问题啊

billyzhang96 发表于 2018-10-23 10:32:24

新琴声音发死比较正常,弹一个月会有改观。

羅吉他 发表于 2018-10-23 10:32:50

正常情况 

tutu170108 发表于 2018-10-23 10:55:03

我都弹了两年了,还是觉得声音出不来。难道是琴弦问题吗

wo2187051 发表于 2018-10-23 11:29:28

音色比较主观吧,或许是你不喜欢这样的音色

夜雪寒天 发表于 2018-10-23 13:28:27

楼主玩指弹还是弹唱?
平时拨弦力度怎么样?用拨片吗?琴弦一般多久换一次?

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:39:13

夜雪寒天 发表于 2018-10-23 13:28
楼主玩指弹还是弹唱?
平时拨弦力度怎么样?用拨片吗?琴弦一般多久换一次? ...

弹唱多一些,有时候用拨片,有时候指弹,琴弦刚换7050的。我是感觉扫弦不清晰,不明亮,没有那种木头味道。

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:39:26

楼主玩指弹还是弹唱?

弹唱多一些,有时候用拨片,有时候指弹,琴弦刚换7050的。我是感觉扫弦不清晰,不明亮,没有那种木头味道。

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:39:48

楼主玩指弹还是弹唱?

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:40:15

楼主玩指弹还是弹唱?

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:40:23

楼主玩指弹还是弹唱?

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:40:23

楼主玩指弹还是弹唱?

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:40:24

楼主玩指弹还是弹唱?

walnut1905 发表于 2018-10-23 15:56:19

真琴,放心弹~

诸葛闹心 发表于 2018-10-23 21:53:40

这琴我有一把,扫弦得选个合适的拨片,找到合适的角度,合适的力度,要不然声音就散
发自吉他中国iPhone客户端

suzhousuzhou 发表于 2018-10-24 12:20:59

你发一段音频上来大家听听就知道是琴的问题还是技术问题了。呵呵

发自吉他中国iPhone客户端

断弦de琴 发表于 2018-11-9 09:43:01

7050?马丁琴声音还出的来吗,我换的4200声音很扎实。琴颈看着真。

悦圆 发表于 2018-11-9 11:11:31

总之楼主不习惯马丁音色,我之前也有这感觉,现在换成海鸥琴

乌木弦丁 发表于 2018-11-9 11:35:01

鉴定马丁的XXXGT吉他,很简单,观察一下指板和琴桥木,,如果没有任何木纹(含木头里的细小缝隙),就是真的。因为XXXGT的马丁吉他的指板和琴桥是用化工材料(简单说,属于塑料类)做的,不是木头。

249722090 发表于 2019-4-5 19:08:58

同款琴,求助楼主
1弦12品 品丝顶部到弦底部的高度是??

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-5 22:19:50

是正品,新的琴现在琴头都是拼接了2个小片了

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-5 22:21:14

tutu170108 发表于 2018-10-23 10:55
我都弹了两年了,还是觉得声音出不来。难道是琴弦问题吗

你没有用7200琴弦吗不可能吧

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-5 22:23:18

tutu170108 发表于 2018-10-23 14:39
弹唱多一些,有时候用拨片,有时候指弹,琴弦刚换7050的。我是感觉扫弦不清晰,不明亮,没有那种木头味道 ...

我觉得用7200啦才是马丁的声音

考特2009 发表于 2020-1-2 11:19:00

怎么没有Made in USA 啊?
页: [1]
查看完整版本: 大家看看我的马丁D16RGT是不是真的?