潜水钟与蝴蝶 发表于 2018-10-24 21:58:48

no fear in my heart 弹唱 (五人编制的乐队)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NTM4NDA0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
感谢观看!!

闫鹏征 发表于 2018-10-26 18:01:08

不错嘛,全能啊

傻BB 发表于 2018-10-27 00:54:13

潜水钟与蝴蝶 发表于 2018-10-27 11:06:20

闫鹏征 发表于 2018-10-26 18:01
不错嘛,全能啊

感谢评价!!!!!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2018-10-27 11:08:01

傻BB 发表于 2018-10-27 00:54

谢谢

潜水钟与蝴蝶 发表于 2018-10-31 21:35:43

greatmx 发表于 2018-11-14 17:48:53

好听好听,求谱,求总谱,特别是电吉他solo部分,谢谢楼主!1164476@qq.com

潜水钟与蝴蝶 发表于 2018-12-5 23:18:58

greatmx 发表于 2018-11-14 17:48
好听好听,求谱,求总谱,特别是电吉他solo部分,谢谢楼主!

感谢收听 我刚登陆我稍后把电吉他谱子发给你 不过不够原版 我自己改了一下

zhangdaiting 发表于 2018-12-26 09:26:35

好听,楼主能发一份谱给我吗,感谢
我的邮箱459868923@qq.com

醋泡黑豆 发表于 2018-12-26 14:39:36

hahahbj 发表于 2019-8-16 23:41:01

厉害厉害,本人朴树粉丝,请问能分享下电吉他solo谱吗 十分感谢!! 410067686@qq.com

zht0804 发表于 2019-8-17 21:03:25

非常喜欢朴树这首歌,乐队很想排一次!求谱,求总谱,谢谢楼主!1328070716@qq.com

卖姑娘的小蘑菇 发表于 2019-8-31 12:05:33

楼主能发我一份吗869538984@qq.com谢楼主

卖姑娘的小蘑菇 发表于 2019-9-2 16:44:40

楼主 能发我一份电吉他谱吗乐队排练用869538984@qq.com 谢谢楼主

jay91943 发表于 2019-10-1 21:24:20

兄弟,谱子共享一下可好,多谢,176211881@163.com

ericj1224 发表于 2019-11-18 09:18:27

楼主牛皮,这是本人最爱的作品之一,请问能分享下吉他谱吗?特别是电吉他solo谱 十分感谢!! ericj1224@qq.com

jerrymusic 发表于 2019-11-20 10:24:39

支持

高冷的冰箱 发表于 2019-11-20 15:29:32

跪求吉他谱电吉他SOLO   鼓谱   1962802593@qq.com      真心真心的谢谢楼主!!!!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-8 23:57:48

zhangdaiting 发表于 2018-12-26 09:26
好听,楼主能发一份谱给我吗,感谢
我的邮箱

你好 这歌是我去年录的发布论坛后   我很少来论坛工作有点忙谱子也不记得了   今天才登录论坛 才看到 非常抱歉@@!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-8 23:59:34

醋泡黑豆 发表于 2018-12-26 14:39

感谢版主的评价我一直没有登录才看到。。

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:00:37

hahahbj 发表于 2019-8-16 23:41
厉害厉害,本人朴树粉丝,请问能分享下电吉他solo谱吗 十分感谢!!

你好 这歌是我去年录的发布论坛后   我很少来论坛工作有点忙 时间太久了谱子也不记得了   今天才登录论坛 才看到 非常抱歉@@!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:00:39

hahahbj 发表于 2019-8-16 23:41
厉害厉害,本人朴树粉丝,请问能分享下电吉他solo谱吗 十分感谢!!

你好 这歌是我去年录的发布论坛后   我很少来论坛工作有点忙 时间太久了谱子也不记得了   今天才登录论坛 才看到 非常抱歉@@!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:01:08

zht0804 发表于 2019-8-17 21:03
非常喜欢朴树这首歌,乐队很想排一次!求谱,求总谱,谢谢楼主!

你好 这歌是我去年录的发布论坛后   我很少来论坛工作有点忙谱子也不记得了   今天才登录论坛 才看到 非常抱歉@@!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:01:32

卖姑娘的小蘑菇 发表于 2019-8-31 12:05
楼主能发我一份吗    谢楼主

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:01:43

jay91943 发表于 2019-10-1 21:24
兄弟,谱子共享一下可好,多谢,

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:02:06

ericj1224 发表于 2019-11-18 09:18
楼主牛皮,这是本人最爱的作品之一,请问能分享下吉他谱吗?特别是电吉他solo谱 十分感谢!!...

感谢评价!你好 这歌是我去年录的发布论坛后   我很少来论坛工作有点忙谱子也不记得了   今天才登录论坛 才看到 非常抱歉@@!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:02:23

jerrymusic 发表于 2019-11-20 10:24
支持

感谢评价!!

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-9 00:02:34

高冷的冰箱 发表于 2019-11-20 15:29
跪求吉他谱电吉他SOLO   鼓谱         真心真心的谢谢楼主!!!!

王梦飞王妃 发表于 2019-12-12 14:29:02

潜水钟与蝴蝶 发表于 2019-12-13 13:58:38

王梦飞王妃 发表于 2019-12-12 14:29

感谢版主支持!!!

古典电声两手抓 发表于 2020-8-8 00:03:59

乐队鼓手说喜欢,可是我扒不下来,求楼主分享 !
19843228@qq.com

神马桑 发表于 2021-3-6 23:02:47

楼主可以分享一下总谱吗?可以给你发个小红包答谢 1056882635@qq.com

JonsonWzz 发表于 2021-6-27 14:35:15

楼主可以分享一下总谱吗?475648896@qq.com 太感谢了!
页: [1]
查看完整版本: no fear in my heart 弹唱 (五人编制的乐队)