muchao1226 发表于 2018-11-3 18:19:22

京津冀慢收一把Taylor K24CE K26CE 成色无所谓!!

京津冀面交 泰勒K24CE K26CE 成色无所谓 只要琴没有暗伤 正规渠道购入即可5成以上新2W左右人民币收 联系的加QQ或微信详聊   微信、QQ(281762434)

灰色的死神 发表于 2018-11-3 20:49:26

如果是冲着Koa去的,LZ可以咨询下Yamaha的经销商们,有一个叫A4K的限量款,国内大概小几百把的样子,全Koa的缺角D型,估计1w左右一手货,正好是现在这个时间段开始发货。

muchao1226 发表于 2018-11-3 22:19:13

灰色的死神 发表于 2018-11-3 20:49
如果是冲着Koa去的,LZ可以咨询下Yamaha的经销商们,有一个叫A4K的限量款,国内大概小几百把的样子,全Koa ...

兄弟我是冲着Taylor 的相思木去的~~ 其他的品牌不考虑

muchao1226 发表于 2018-11-3 22:19:15

如果是冲着Koa去的,LZ可以咨询下Yamaha的经销商们,有一个叫A4K的限量款,国内大概小几百把的样子,全Koa ...

兄弟我是冲着Taylor 的相思木去的~~ 其他的品牌不考虑

muchao1226 发表于 2018-11-3 22:19:22

muchao1226 发表于 2018-11-3 22:19:28

muchao1226 发表于 2018-11-3 22:19:29

灰色的死神 发表于 2018-11-3 23:05:42

muchao1226 发表于 2018-11-3 22:19

那你可以顺便看一下二手区的324ce-k和424ce-k,是Taylor限量款的全koa,会便宜些。

muchao1226 发表于 2018-11-4 22:52:21

灰色的死神 发表于 2018-11-3 23:05
那你可以顺便看一下二手区的324ce-k和424ce-k,是Taylor限量款的全koa,会便宜些。 ...

貌似我可以看看 谢谢提醒

muchao1226 发表于 2018-11-4 22:52:31

灰色的死神 发表于 2018-11-3 23:05
那你可以顺便看一下二手区的324ce-k和424ce-k,是Taylor限量款的全koa,会便宜些。 ...

貌似我可以看看 谢谢提醒

suduzouchu 发表于 2018-11-22 16:21:54

K24ce帮顶
页: [1]
查看完整版本: 京津冀慢收一把Taylor K24CE K26CE 成色无所谓!!