你瞞我瞞 发表于 2018-11-4 16:33:22

新手买琴艰辛曲折,请大神指点

最近看上了一把   馬丁DX1有點心動,但一直又想買LS16
現在就是這兩款琴我該如何选着,请大神解惑,谢谢

Troop 发表于 2018-11-4 16:46:46

马丁建议还是美产起步,别的二线牌子太多了,现在手头钱不够就等等再说

你瞞我瞞 发表于 2018-11-4 16:55:00

Troop 发表于 2018-11-4 16:46
马丁建议还是美产起步,别的二线牌子太多了,现在手头钱不够就等等再说

谢谢

去年买了个表表 发表于 2018-11-5 14:17:51

偶不是大圣   LZ说的都是低端一点的没什么纠结的

waterboy 发表于 2018-11-7 11:24:28

预算足够当然马丁美产,但预算不够还是推荐马丁墨西哥产
即便是墨西哥产也有着马丁家族接近的音色,同价位面单声音完全不输国产全单

邱松 发表于 2018-11-9 04:39:49

建议收二手的,玩一段时间你还会升级的。到时候卖了不亏。这俩琴都差不多,这个马丁牌子大声音还凑合,雅马哈声音一般用料实在。

vincento 发表于 2018-11-9 07:49:36

新手可以从Yamaha开始,虽然Yamaha不是一线大牌,用料也不是看着很漂亮的那种,但是好在做工不错,弹起来舒服,虽然声音没什么特点,但是有时候对新手来说,没太有特点的声音反而是好事。 另外,以后反正都是要换的,对不?

发自吉他中国iPhone客户端

断弦de琴 发表于 2018-11-9 09:12:30

美产吧,要不还得烧钱,墨西哥的也不太建议。

你瞞我瞞 发表于 2018-11-9 09:13:39

vincento 发表于 2018-11-9 07:49
新手可以从Yamaha开始,虽然Yamaha不是一线大牌,用料也不是看着很漂亮的那种,但是好在做工不错,弹起来舒 ...

謝謝,已经打算入LS16了

你瞞我瞞 发表于 2018-11-9 09:13:58

vincento 发表于 2018-11-9 07:49
新手可以从Yamaha开始,虽然Yamaha不是一线大牌,用料也不是看着很漂亮的那种,但是好在做工不错,弹起来舒 ...

邱松 发表于 2018-11-9 12:43:39

你瞞我瞞 发表于 2018-11-9 09:13

雅马哈乌木你要小心,冬天容易裂

邱松 发表于 2018-11-9 12:45:20

这个价位卡马g1绝对是个不错的选择

断弦de琴 发表于 2018-11-13 17:51:25

如果二选一,那就还是马丁,声音是雅马哈比不了的。

Troop 发表于 2018-11-14 00:02:48

都要选1-2

Troop 发表于 2018-11-14 00:03:50

都要选1-2 的牌子了,还推荐卡玛?!你想干啥
页: [1]
查看完整版本: 新手买琴艰辛曲折,请大神指点