qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 16:34:20

曝光一位琴友;我拿你当琴友,你却把自已当狗。

本人在其它平台卖点吉他资料,一大包特惠出给弹琴的兄弟,一直以来都好好的,直到遇见下面这位垃圾人,觉得不把他曝出来还会有更多的琴友会被他恶心到乃至吃亏,所以义无反顾就上来了,相信正义之剑一定会劈碎一切丑陋的脸。本人声明,绝非打广告,事情经过请看图片描述。

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 16:43:38

图片还没有截完,因为这个买家在听到我有他电话和地址后也许是觉得自已的丑陋可能会遭到惩罚吧,至此已经两个小时没有联系我了。而我也会持续更新,决不对这种垃圾人妥协半步!

465004377 发表于 2018-11-4 17:12:45

顶楼主

俊叔叔 发表于 2018-11-4 18:11:05

卧槽··真特么的给重庆人丢脸

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 19:52:26

465004377 发表于 2018-11-4 17:12
顶楼主

谢谢兄弟帮顶,祝你生活愉快。

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 19:52:30

顶楼主

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 19:52:39

顶楼主

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 19:52:48

顶楼主

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 19:53:50

顶楼主

卡了一下,给你回复多了,抱歉!

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 20:05:21

俊叔叔 发表于 2018-11-4 18:11

谢谢兄弟。其实哪个地方都有这类无视规则又爱小之人,明明即已得到,又算计着不劳而获。觉得那种人的眼界里也只有自已身边一亩三分地吧,尤其涉及到利益,痞劣便暴露无疑。

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 20:05:24

俊叔叔 发表于 2018-11-4 18:11

谢谢兄弟。其实哪个地方都有这类无视规则又爱小之人,明明即已得到,又算计着不劳而获。觉得那种人的眼界里也只有自已身边一亩三分地吧,尤其涉及到利益,痞劣便暴露无疑。

音律的艺术 发表于 2018-11-4 20:06:18

我也去搞点资料卖卖 以前收藏了很多资料
发自吉他中国iPhone客户端

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 20:11:39

抱歉!很久没上GC了,还不太熟悉状况,一下子多回复了好多条信息。而考虑到对他人隐私的保护,即便是人家有过过错且当是一时的邪念吧,待会儿我会把他的电话码一下,大家买琴卖琴时多注意一下这人就是了,一事就可见一斑,估计也是个到手刀的主儿。

qwe0412qwe 发表于 2018-11-4 20:18:20

音律的艺术 发表于 2018-11-4 20:06
我也去搞点资料卖卖 以前收藏了很多资料
发自吉他中国iPhone客户端

可以的,自力更生,肯做就有可能出奇迹。

kvigd 发表于 2018-11-4 23:40:20

路过,他发那个图片中的软件是个远程协助软件,可以远程控制他电脑的

路过,他发那个图片中的软件是个远程协助软件,可以远程控制他电脑的

kvigd 发表于 2018-11-4 23:40:21

黑月追风 发表于 2018-11-5 07:39:56

感觉你也是出尔反尔呢,第一天说gtp可以送,第二天又说不送。

黑月追风 发表于 2018-11-5 07:40:06

感觉你也是出尔反尔呢,第一天说gtp可以送,第二天又说不送。

黑月追风 发表于 2018-11-5 07:40:14

qwe0412qwe 发表于 2018-11-5 09:05:27

黑月追风 发表于 2018-11-5 07:40

买家在明知到买到的东西相比已经很很便宜的情况下,还先跟我提出送GTP,而我当时的心里状态是把他当琴友,处于助人为乐才说可以送给他一份,而后他第二句话就是恶意砍价,我就回了一句:“不好意思,GTP7也要选择性赠送的” 这样的人你觉得我还有必要按他的思路行事吗?

qwe0412qwe 发表于 2018-11-5 09:14:54

黑月追风 发表于 2018-11-5 07:40

我接受你做为一位旁观者对这件事情的不同观点,但不能接受的是你在不了解事情详情的情况下就对他人进行臆测或抨击。不过也无所谓了,这些都是小事情。

sailor6611 发表于 2018-11-5 09:22:32

就不用某平台了 不就是闲鱼吗?确实是门学问,在闲鱼吉他一类的东西卖了差不多9000多,自认童叟无欺货真价实,不过偶尔碰见奇葩真的是无语,没事多逛逛看看别人页面的留言,发现精神不正常的提前拉黑,省得以后给自己找麻烦

qwe0412qwe 发表于 2018-11-5 09:23:56

今天是第二天,买家在已得到购买物品的情况下,现在还没有取消退款,理由是看得到文件却不能下载,打不开。而我已载图留证,并拒绝了买家退款申请。他要是一直拖着我就到最后再把事情处理结果发布上来,感谢大家关注。

nicholastsao 发表于 2018-11-5 09:24:19

送的是正版gtp还是啥

qwe0412qwe 发表于 2018-11-5 09:37:50

sailor6611 发表于 2018-11-5 09:22
就不用某平台了 不就是闲鱼吗?确实是门学问,在闲鱼吉他一类的东西卖了差不多9000多,自认童叟无欺货真价 ...

兄弟老江湖,言之有理。我也很欣赏诚实可靠之人,不是眼里容不得砂,而是那些奇葩真要让谁遇到了都很头疼。

qwe0412qwe 发表于 2018-11-5 09:42:54

nicholastsao 发表于 2018-11-5 09:24
送的是正版gtp还是啥

兄弟,我见带序列号注册码的pro7也有人在卖,一百块左右吧,你有需要可以搜搜。

pany2000 发表于 2018-11-5 10:44:35

建议你把gtp送他,他取消退款 了结此事

qwe0412qwe 发表于 2018-11-5 12:00:39

pany2000 发表于 2018-11-5 10:44
建议你把gtp送他,他取消退款 了结此事

谢谢兄弟。如果他有此意又主动和我提及的话,我会选择送给他,但绝不是在他无视规则恶意撒泼之后由我主动去息事宁人。事虽小,但可以看得出,他和那些违章了打交警,抢司机方向盘的是一类人,社会对这类人还不够娇惯吗?

zhihang1700 发表于 2018-11-5 13:22:01

正义会迟到,但不会缺席。
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一位琴友;我拿你当琴友,你却把自已当狗。