可劲儿摇 发表于 2018-11-5 19:17:50

这是聊天记录请大家评评理!

红的的是在我发布的琴上聊的!
蓝色的是斯B贴!

可劲儿摇 发表于 2018-11-5 21:38:25

这以前出的单块图片跟此次内容无关啊 各位 海涵

weizheng0122 发表于 2018-11-7 15:07:07

怎么聊着聊着就聊变味儿了,和平解决吧,跟可劲儿摇朋友交易过几次,挺实在的。我看这是个误会,退一步 海阔天空

丢架 发表于 2018-11-8 14:28:16

几十张的聊天记录,谁有这心思全部看完啊,就不能精炼点吗?

可劲儿摇 发表于 2018-11-8 15:08:32

丢架 发表于 2018-11-8 14:28
几十张的聊天记录,谁有这心思全部看完啊,就不能精炼点吗?

对方要求一字不差 说要差一字丢我们山东人人,现在Zy先生自己脸打的Piapia的

月光等雨 发表于 2018-11-9 00:55:41

好不容易看完了,说句实话,感觉就是楼主人确实是很实在,说退款就退款,说不交易就不交易这种!不是说不好,但是这样会让别人很难做的。特别是如果别人花很多心思在这上面了,然后楼主一句没理解运费意思直接取消交易,这个确实有点太急了!如果说话能平心静气点,和对面再商量一下运费的问题,也就不至于闹到最后这样了。其实就是个态度问题!以上我个人看法,不喜勿喷

古言原木SOUND 发表于 2018-11-9 06:48:29

发着老多 都挺忙谁有功夫给你们评理
发自吉他中国iPhone客户端

yccaycc 发表于 2018-11-9 10:49:16

我个人感觉买家有到手刀的嫌疑,不喜欢直接退了就是了,卖家还是比较爽快的

yccaycc 发表于 2018-11-9 10:49:19

我个人感觉买家有到手刀的嫌疑,不喜欢直接退了就是了,卖家还是比较爽快的

丢架 发表于 2018-11-9 15:21:23

不好意思我实在看不完,粗略看了一下觉得卖家是那种性子急而且怕麻烦的人,觉得不合适就取消交易,我也理解,毕竟很多人买东西的时候期望很高,就怕到手后不满意又到手刀或者要退之类的,之前我遇到过,真的很烦人。

波上寒烟 发表于 2018-11-10 00:29:29

楼主你还是描述一下事情经过吧,没人闲的蛋疼看这么多聊天图片,而且还得倒着看。
发自吉他中国iPhone客户端

shuai725 发表于 2018-11-10 00:49:43

我全看完了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这是聊天记录请大家评评理!