annie1145 发表于 2018-11-6 13:42:43

大神们帮忙看看这吉他如何

孩子四年级刚开始学吉他,想给他买36寸的,老师极力推荐卡林的这款吉他。请大神们帮忙看下这琴如何?或者有性价比相对高的推荐?预算在一千左右。麻烦咯

上善若水5618 发表于 2018-11-6 13:46:48

恩雅X236寸的淘宝.或者雅马哈36寸

上善若水5618 发表于 2018-11-6 13:46:49

annie1145 发表于 2018-11-6 14:41:33

上善若水5618 发表于 2018-11-6 13:46

问下,还有人推圣马克CL126,还有布鲁克S25GSmini不知道如何?

annie1145 发表于 2018-11-6 14:41:40

问下,还有人推圣马克CL126,还有布鲁克S25GSmini不知道如何?

annie1145 发表于 2018-11-6 14:41:41

annie1145 发表于 2018-11-6 14:41:44

annie1145 发表于 2018-11-6 14:42:01

annie1145 发表于 2018-11-6 14:42:08

annie1145 发表于 2018-11-6 14:42:09

annie1145 发表于 2018-11-6 14:42:10

annie1145 发表于 2018-11-6 14:42:10

annie1145 发表于 2018-11-6 14:42:13

悦圆 发表于 2018-11-6 17:57:55

老老实实买把做琴有30年以上的品牌吧

灰色的死神 发表于 2018-11-6 18:14:55

1800能拿下Yamaha FG830了,虽然个人建议初学Yamaha F310足以,大概是800左右。

35397045 发表于 2018-11-6 19:07:39

必须大雅马哈,呵呵

annie1145 发表于 2018-11-7 17:14:12

悦圆 发表于 2018-11-6 17:57
老老实实买把做琴有30年以上的品牌吧

比如呢?

luoyunxuan007 发表于 2018-11-9 10:40:34

新手首选雅马哈,不解释

songmo609 发表于 2018-11-9 10:49:30

楼主是福建的么?这个牌子我没记错的话,是一个叫做QQX的牌子的子品牌。之前在福建的琴行学琴的时候,琴行就有卖QQX这个牌子的琴。合板,面单,全单都弹过,也买过一把全单。
说实话我觉得还可以,琴做的也很漂亮,算是指弹取向的琴,别的就不太懂了,我那把没玩多久就出了。
如果让我现在选我估计还是会选择雅马哈吧,毕竟这个价位,质量的稳定性更重要。

annie1145 发表于 2018-11-9 13:30:42

songmo609 发表于 2018-11-9 10:49
楼主是福建的么?这个牌子我没记错的话,是一个叫做QQX的牌子的子品牌。之前在福建的琴行学琴的时候,琴行 ...

是在福建的。老师的琴行里都是这个牌子的。谢谢你呀,看来很多人都推荐雅马哈~~

annie1145 发表于 2018-11-9 13:30:48

songmo609 发表于 2018-11-9 10:49
楼主是福建的么?这个牌子我没记错的话,是一个叫做QQX的牌子的子品牌。之前在福建的琴行学琴的时候,琴行 ...

是在福建的。老师的琴行里都是这个牌子的。谢谢你呀,看来很多人都推荐雅马哈~~

songmo609 发表于 2018-11-9 14:33:30

annie1145 发表于 2018-11-9 13:30
是在福建的。老师的琴行里都是这个牌子的。谢谢你呀,看来很多人都推荐雅马哈~~ ...

不客气
页: [1]
查看完整版本: 大神们帮忙看看这吉他如何