zouyoung812 发表于 2018-11-10 11:37:10

Squier CV60这把吉他是真的吗?

咸鱼上的,卖2000。琴头上写着中国制?CV不是印尼产吗?各位大神求解!!!

zouyoung812 发表于 2018-11-10 11:39:50

求解,各位大神

zouyoung812 发表于 2018-11-10 12:42:31

摇滚歌手K 发表于 2018-11-10 12:47:17

不是大神,cv是中国产的,闲鱼上这一把人家好像说没有改装过,那你要注意了,因为原琴护板不是这样的,其他的我说不清了,再问问其他人吧

zouyoung812 发表于 2018-11-10 13:03:01

摇滚歌手K 发表于 2018-11-10 12:47
不是大神,cv是中国产的,闲鱼上这一把人家好像说没有改装过,那你要注意了,因为原琴护板不是这样的,其他 ...

CV是中国产的,我糊涂了。问了很多乐器店,老板们都说是印尼产的

zouyoung812 发表于 2018-11-10 13:03:01

不是大神,cv是中国产的,闲鱼上这一把人家好像说没有改装过,那你要注意了,因为原琴护板不是这样的,其他 ...

CV是中国产的,我糊涂了。问了很多乐器店,老板们都说是印尼产的

zouyoung812 发表于 2018-11-10 13:03:54

糊涂了。问了很多店家,都说CV是印尼制

摇滚歌手K 发表于 2018-11-10 13:28:27

很确定中国产的,老板们要不就是忽悠你“进口的比较高端”这个概念,要不就是不懂,你等其他大神来说说就知道了。 不信的话,你去任何淘宝店截一张琴头背面的图,看看cv哪里产的

堕落VS追求 发表于 2018-11-10 15:37:28

就这么简单的两张照片,谁能鉴别出来呀。我第一反应是假的,但是没有证据。
CV这个琴,现在混乱得很,买这玩意二手,还不如添点点买二手墨标,上一个档次不说,也没贵多少。

我和红红 发表于 2018-11-10 22:09:03

不像真的

我和红红 发表于 2018-11-10 22:56:36

不像真的

音律的艺术 发表于 2018-11-10 23:30:15

堕落VS追求 发表于 2018-11-10 15:37
就这么简单的两张照片,谁能鉴别出来呀。我第一反应是假的,但是没有证据。
CV这个琴,现在混乱得很,买这 ...

说都很有道理 ……
发自吉他中国iPhone客户端

音律的艺术 发表于 2018-11-10 23:33:51

堕落VS追求 发表于 2018-11-10 15:37
CV这个琴,现在混乱得很,买这 ...

顺便请教一下 墨标的tele琴体是不是都是3p的

古言原木SOUND 发表于 2018-11-11 06:56:20

拼的 原因很简单 Cv60不出白色琴体

堕落VS追求 发表于 2018-11-11 09:15:56

音律的艺术 发表于 2018-11-10 23:33
顺便请教一下 墨标的tele琴体是不是都是3p的

TELE我了解的少,但是墨标ST,我买过至少两把是两拼的琴体。
页: [1]
查看完整版本: Squier CV60这把吉他是真的吗?