灰色的死神 发表于 2018-11-10 22:06:29

话说这次Yamaha限量的koa全单貌似没人关注吗=。=

RT...这次乐器展上展出的限量版Yamaha A4K和AC4K,完全没人提起的样子嘛=。=关注度似乎还不如之前的FG180-50th

所爱隔山海 发表于 2018-11-11 02:16:49

哈哈 FG180属于复刻嘛 当然A4K也是极好的

Troop 发表于 2018-11-11 08:34:05

哦?! 有图片吗?估计不会好看到哪里去,买KOA的大多是为了木纹吧

灰色的死神 发表于 2018-11-11 09:55:54

境外7月份就上架了貌似,国内估计是为了迎合乐器展,所以10月过后才陆续有货=。=

灰色的死神 发表于 2018-11-11 11:04:19

Troop 发表于 2018-11-11 08:34
哦?! 有图片吗?估计不会好看到哪里去,买KOA的大多是为了木纹吧
已上图,试听油管上有

Troop 发表于 2018-11-11 11:10:18

灰色的死神 发表于 2018-11-11 11:04
已上图,试听油管上有

是A桶啊,之前的50H是LL型的吧,看上去不错,估计价格会高的一B,还是国产的吗?

灰色的死神 发表于 2018-11-11 13:33:33

Troop 发表于 2018-11-11 11:10
是A桶啊,之前的50H是LL型的吧,看上去不错,估计价格会高的一B,还是国产的吗? ...

有A4K(接近D型)和AC4K(接近OM型),杭州萧山生产线的,境外报价是1500美金,国内就不透露了,让代理们自由发挥吧

awood031323 发表于 2018-11-11 14:26:51

yamaha真的是很尴尬,上到万元级别的时候,有多少人还会选择它呢?

灰色的死神 发表于 2018-11-11 14:40:00

awood031323 发表于 2018-11-11 14:26
yamaha真的是很尴尬,上到万元级别的时候,有多少人还会选择它呢?

确实,不过考虑再三还是入了,毕竟手感好,欧美品牌几乎不可能把琴颈做的那么薄来迎合小手们的,没来个V颈算不错了

awood031323 发表于 2018-11-11 14:47:40

灰色的死神 发表于 2018-11-11 14:40
确实,不过考虑再三还是入了,毕竟手感好,欧美品牌几乎不可能把琴颈做的那么薄来迎合小手们的,没来个V ...

能PM下价钱和具体配置吗,多谢。

Troop 发表于 2018-11-11 15:05:10

灰色的死神 发表于 2018-11-11 13:33
有A4K(接近D型)和AC4K(接近OM型),杭州萧山生产线的,境外报价是1500美金,国内就不透露了,让代理们 ...

换了木料就来了个A4,估计国内的价格会比国外的要低点,坐等二道贩子的价格。
摩托车可真是NB,不过跟大G比还是嫩了点,不会翻墙,求哥哥运几个视频听听,,谢谢

乌木弦丁 发表于 2018-11-11 15:13:25

确实,不过考虑再三还是入了,毕竟手感好,欧美品牌几乎不可能把琴颈做的那么薄来迎合小手们的,没来个V ...

灰色的死神兄,对YAMAHA可谓砖家了!大家有啥YAMAHA的问题就直接问他啦,佩服哇咔咔

老马,你还对V颈不要不要的?能给你V就是高端货了哇你还不要不要滴哇咔咔

不得了,不得了啦:
================
出于见贤思齐的好奇,看了一下下灰色死神兄的发帖情况,大叔一下下晕倒在地,相当的佩服起来啦,居然有两千多个主题!真是用功至深,值得学习啊!

灰色的死神 发表于 2018-11-11 17:19:25

Troop 发表于 2018-11-11 15:05
换了木料就来了个A4,估计国内的价格会比国外的要低点,坐等二道贩子的价格。
摩托车可真是NB,不过跟大G ...

国内肯定便宜,毕竟国内生产的,翻墙我也不会=。=之前是一个琴友传了一个限时的VPN给我我才上油管的

灰色的死神 发表于 2018-11-11 17:22:45

乌木弦丁 发表于 2018-11-11 15:13
灰色的死神兄,对YAMAHA可谓砖家了!大家有啥YAMAHA的问题就直接问他啦,佩服哇咔咔 ...
嗯...马丁大多数adirondack的型号都是V型=。=很可惜,实在不适应...然后用adirondack+印玫的配置做过两把Lakewood M32,音色是挺满意的,后来因为创业需要资金,都卖了

乌木弦丁 发表于 2018-11-11 17:36:04

灰色的死神 发表于 2018-11-11 17:22
嗯...马丁大多数adirondack的型号都是V型=。=很可惜,实在不适应...然后用adirondack+印玫的配置做过两把L ...

哇塞,还是吉他制作家?更加佩服鸟挖咔咔另,吉他制作家同时也是耳机发烧友(整天败呀败呀滴)?哇咔咔

Troop 发表于 2018-11-12 12:27:15

灰色的死神 发表于 2018-11-11 17:22
嗯...马丁大多数adirondack的型号都是V型=。=很可惜,实在不适应...然后用adirondack+印玫的配置做过两把L ...

这啥国外先有出售的,国内还没有?

灰色的死神 发表于 2018-11-12 12:38:35

Troop 发表于 2018-11-12 12:27
这啥国外先有出售的,国内还没有?

估计国内是想10月份乐器展首发吧,境外7月已经有人在做评测了,一些网店已经售罄了

Troop 发表于 2018-11-12 12:43:06

灰色的死神 发表于 2018-11-12 12:38
估计国内是想10月份乐器展首发吧,境外7月已经有人在做评测了,一些网店已经售罄了 ...

这回的也是限量吗?

灰色的死神 发表于 2018-11-12 16:07:12

Troop 发表于 2018-11-12 12:43
这回的也是限量吗?

对的,国内官网半死不活的,可以去英国的官网看。

luoyunxuan007 发表于 2018-11-12 20:52:23

PM个雅马哈koa的价格么
页: [1]
查看完整版本: 话说这次Yamaha限量的koa全单貌似没人关注吗=。=