骑马杀驴 发表于 2018-11-15 15:43:57

头疼,遇到这情况,该如何处理。

【fender旗舰店】您在我们店铺购買的吉他琴弦生锈了,麻烦上线联系我们在线客服处理订单发货问题,谢谢 退订回N

在外出差,遇到这情况,这琴得放多久才会生锈?我真日了狗。

骑马杀驴 发表于 2018-11-15 15:44:33

各位老哥给支个招,怎么处理最理想,不太想退货,毕竟一年只有一次双11

俊叔叔 发表于 2018-11-15 16:28:49

琴弦有的放几个月就生锈很正常···能接受就继续用··不能接受就退呗

俊叔叔 发表于 2018-11-15 16:28:55

琴弦有的放几个月就生锈很正常···能接受就继续用··不能接受就退呗

lhfw 发表于 2018-11-15 16:42:33

琴没问提的话的话,让他送你套琴弦。

黑枫 发表于 2018-11-15 17:12:48

生锈不是正常吗

黑枫 发表于 2018-11-15 17:13:02

个人看法

andyleung2 发表于 2018-11-15 18:14:24

你让他给你送套弦自己换就是,大不了自己买套弦也就30来块

抑郁症独奏 发表于 2018-11-15 20:21:25

正常 他那仓库肯定潮
回来自己换一套就行

骑马杀驴 发表于 2018-11-16 01:30:00

唉,各位老哥不太清楚状况啊,他这根本没仓库,我这把琴,库存就2把,店里所有的吉他,双11就卖了10把左右,这是一家旗舰店嘛?

骑马杀驴 发表于 2018-11-16 01:30:02

唉,各位老哥不太清楚状况啊,他这根本没仓库,我这把琴,库存就2把,店里所有的吉他,双11就卖了10把左右,这是一家旗舰店嘛?

骑马杀驴 发表于 2018-11-16 01:30:05

骑马杀驴 发表于 2018-11-16 01:30:10

骑马杀驴 发表于 2018-11-16 01:30:10

slayest 发表于 2018-11-16 03:26:02

楼主如果要联系客服记得通过你原来的购买途径直接联系哦。

如果是在你发的“您在我们店铺购買的吉他琴弦生锈了,麻烦上线联系我们在线客服处理订单发货问题,谢谢 退订回N”信息里本身就有“客服”的链接,则千万谨慎!很多骗子就是通过假冒链接行骗的。
如果“客服”说可以换套新弦再发货、但要你加钱,千万别信。情愿就让他原样发货,自己另外买弦。

风之力 发表于 2018-11-16 06:46:03

slayest 发表于 2018-11-16 03:26

如果是在你发的“您在我们店铺购買的吉他琴弦生 ...

还真是,现在诈骗的套路防不胜防,都针对个人制定诈骗策略了

风之力 发表于 2018-11-16 06:46:15

slayest 发表于 2018-11-16 03:26

如果是在你发的“您在我们店铺购買的吉他琴弦生 ...

还真是,现在诈骗的套路防不胜防,都针对个人制定诈骗策略了

古言原木SOUND 发表于 2018-11-16 06:54:28

上点锈不算什么事
发自吉他中国iPhone客户端

kvigd 发表于 2018-11-16 10:00:08

如果弹过的弦个把月就秀了

道陵 发表于 2018-11-16 17:24:31

遇到问题要找网店官方客服,不要在短信里操作,更不要嫌短信烦人而按对方的提示退订。短信里骗子多,套路多

yuleida1971 发表于 2018-11-17 10:46:54

今年年初在吉他中国买的2550琴弦也长锈了,问也没人搭理我,自己认了
页: [1]
查看完整版本: 头疼,遇到这情况,该如何处理。