音律的艺术 发表于 2018-11-16 00:25:41

大神来听一下这首好听的solo叫什么名字

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgxNzI0OTUy.html推弦部分特别骚
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgxNzI0OTUy.html

诸葛闹心 发表于 2018-11-16 00:50:00

跟摇把玩的似的,低调的NB眼镜男:)
发自吉他中国iPhone客户端

堕落VS追求 发表于 2018-11-16 09:16:48

这以前一个老游戏的音乐,叫墨香,这个版本是西二琴行改编的。早期西二有一个乐手伙计叫小风,应该是他改的。

吉他淄博09 发表于 2018-11-16 11:25:17

挺不错,~~~~~~

音律的艺术 发表于 2018-11-16 12:48:33

堕落VS追求 发表于 2018-11-16 09:16
这以前一个老游戏的音乐,叫墨香,这个版本是西二琴行改编的。早期西二有一个乐手伙计叫小风,应该是他改的 ...

谢谢老哥 查了一下 还真是这首曲子 能找到谱子我就不用自己扒了 哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

堕落VS追求 发表于 2018-11-16 15:07:58

音律的艺术 发表于 2018-11-16 12:48
谢谢老哥 查了一下 还真是这首曲子 能找到谱子我就不用自己扒了 哈哈
发自吉他中国iPhone客户端 ...

谱子应该是没有,伴奏应该是有。

音律的艺术 发表于 2018-11-16 15:10:08

堕落VS追求 发表于 2018-11-16 15:07

能有伴奏也行 知道原曲就不难扒谱了 这曲子推弦很带感 如泣如诉的

音律的艺术 发表于 2018-11-16 15:10:22

堕落VS追求 发表于 2018-11-16 15:07

能有伴奏也行 知道原曲就不难扒谱了 这曲子推弦很带感 如泣如诉的

x_wh 发表于 2018-11-17 10:15:05

很牛逼啊

摆渡人369 发表于 2018-11-17 23:26:56

墨香这游戏我还玩过一段时间,韩国佬根据中国武侠做的,不过后来出魔兽,SO 。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 大神来听一下这首好听的solo叫什么名字