牛肉盖浇饭 发表于 2018-11-28 14:54:45

现在查的严,不交税不给过

旋死黑 发表于 2018-11-29 01:06:33

请问楼主美国哪里运过来的,运费多少?

旋死黑 发表于 2018-11-29 01:08:22

Crockey 发表于 2018-11-19 19:11
昨天刚收到美国USPS发过来的一把琴,税了500,税单上显示了2000的价值和25%的行邮税。杭州海关据说基本会税 ...

请问运费多少?我在联系的一把琴,重35lb,走USPS,运费要275刀

旋死黑 发表于 2018-11-29 01:12:41

极速流星锤 发表于 2018-11-19 14:32
电吉他用USPS (美国邮政)发北京,99.99%的概率会被税,然后被税有两种情况:

1. 电吉他用USPS到北京,大 ...

请问上海的情况了解嘛?

极速流星锤 发表于 2018-11-29 11:43:53

旋死黑 发表于 2018-11-29 01:12
请问上海的情况了解嘛?

我不了解上海的情况。也许上海和江苏的琴友可以回答你的问题。

旋死黑 发表于 2018-11-30 20:32:44

极速流星锤 发表于 2018-11-29 11:43

嗯,谢谢

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:11:45

shuai725 发表于 2018-11-28 01:14
交完税就回到EMS,很快就更新了,一般交完税一周内肯定收琴了

23号交的税,昨天收到了!交税后9天收到的!

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:12:50

旋死黑 发表于 2018-11-29 01:06
请问楼主美国哪里运过来的,运费多少?

德克萨斯州,离纽约不远,运费好像不到180刀!

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:14:28

旋死黑 发表于 2018-11-29 01:08
请问运费多少?我在联系的一把琴,重35lb,走USPS,运费要275刀

你买的什么琴? 我的琴加上琴箱共重11公斤,运费不到180刀!

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:16:06

极速流星锤 发表于 2018-11-29 11:43

大神,Anderson Drop top 琴桥紧贴琴体贴面,怎么改成小双摇?

shuai725 发表于 2018-12-3 11:39:39

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:16
大神,Anderson Drop top 琴桥紧贴琴体贴面,怎么改成小双摇?

TA的小双摇一般都是Floyd Rose的,有挖槽,你的应该是GOTOH 510吧,那没法小双摇

极速流星锤 发表于 2018-12-3 11:42:13

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:16

单摇必须在摇座下面挖坑(Recessed)才是小双摇。一般都是下单时要TA做成小双摇。已经做成单摇,再改成小双摇,需要挖坑和重做漆面,工程量比较大。

旋死黑 发表于 2018-12-3 11:57:41

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:14
你买的什么琴? 我的琴加上琴箱共重11公斤,运费不到180刀!

一把异形的,没琴盒,他说给我用箱子装好,35磅也就16公斤,价格怎么差这么多,,,

旋死黑 发表于 2018-12-3 11:59:27

35wanghong 发表于 2018-12-3 11:14

不知道怎么传图,你的琴走的也是 PMEI 吗?,

35wanghong 发表于 2018-12-3 12:49:33

旋死黑 发表于 2018-12-3 11:59
不知道怎么传图,你的琴走的也是 PMEI 吗?,

是的, usps 中的PMEI

35wanghong 发表于 2018-12-3 12:53:30

极速流星锤 发表于 2018-12-3 11:42
单摇必须在摇座下面挖坑(Recessed)才是小双摇。一般都是下单时要TA做成小双摇。已经做成单摇,再改成小双 ...

35wanghong 发表于 2018-12-3 12:59:31

极速流星锤 发表于 2018-12-3 11:42
单摇必须在摇座下面挖坑(Recessed)才是小双摇。一般都是下单时要TA做成小双摇。已经做成单摇,再改成小双 ...

其实我感觉小双摇上提摇把幅度太小,并且容易跑弦,单摇的稳定性好多了,美国店的老板也是建议单摇。他还说把琴桥的两点向外旋转一点就可以变成小双摇?到底能不能自己拧一下?不知道是不是真的?美国的两家店老板说,在美国只有单摇和双摇,根本没有什么小双摇之说,他说是咱们中国人自己的一种称呼!

极速流星锤 发表于 2018-12-3 13:40:48

35wanghong 发表于 2018-12-3 12:59
其实我感觉小双摇上提摇把幅度太小,并且容易跑弦,单摇的稳定性好多了,美国店的老板也是建议单摇。他还 ...

和国外经销商在沟通配置的时候,一定要用正确的术语,确保双方的理解是一致的。

以Gotoh 510 两点支撑琴桥为例:
1. 单摇配置 对应英文:Gotoh 510 2-Post Tremolo
2. 小双摇配置 对应英文:Recessed Gotoh 510 2-Post Tremolo

下面是小双摇配置的摇座图片:琴桥下面挖掉一小块木头,便于向下扒摇杆。

用同样的琴桥,小双摇(Recessed Tremolo)配置和单摇配置,在音准和稳定性上没有任何差异。小双摇配置不会比单摇配置容易跑音。

至于是否选 小双摇 配置,主要还是看自己的演奏需求。如果需要弹奏Floyd Rose的摇杆效果,同时希望获得单摇的音色,小双摇是好的选择。

科诺苏 发表于 2019-2-4 02:35:23

请问需要申报价格吗?我只想被税600,现在在苏州海关,还没给我发短信,琴价值1.2万人民币,有什么办法吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于海购电吉他,快递信息的经验交流