wpc19901012 发表于 2018-11-20 12:59:59

80年代两大硬汉的比拼KRAMER VS JACKSON ,你更喜欢哪一个(视...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyNDYwNjg0NA==/v.swf

JACKSAON USA 1988 CUSTOM SL1 : EBONY 指板,POPLAR琴身,EMG SA/SA/81拾音器,FLOYD ROSE +D TUNA,

KRAMER USA 1987 PACER CUSTOM 1:ROSEWOOD 指板,POPLAR琴身,原装拾音器,FLOYD ROSE ORIGINAL(写着ORIGINAL的琴桥),

镜头对着哪把琴,就是哪把琴的声音,音色参数相同,未变化,

你喜欢哪把琴的声音?

补充内容 (2019-1-24 10:04):
这个视频别太当真的,我才发现,JACKSON的电池快没电了,所以听着闷,换了电池,瞬间,通透,舒服了,找时间重新录一下

LeV1 发表于 2018-11-20 14:07:59

https://gss0.baidu.com/7Po3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy/zhidao/wh%3D600%2C800/sign=70d5cd6aacec08fa26551ba169de1155/ac4bd11373f08202dd79f8ea47fbfbedaa641b7f.jpg

wpc19901012 发表于 2018-11-20 14:44:32

LeV1 发表于 2018-11-20 14:07

好图片

80S金属狂人 发表于 2018-11-21 11:33:14

都是好琴。不过。视频中的背景音乐是楼主弹得吗。你技术进步这么快了吗。哈哈哈

wpc19901012 发表于 2018-11-21 12:59:12

80S金属狂人 发表于 2018-11-21 11:33
都是好琴。不过。视频中的背景音乐是楼主弹得吗。你技术进步这么快了吗。哈哈哈 ...

额。。。是我弹得,,,,,

80S金属狂人 发表于 2018-11-21 13:10:49

wpc19901012 发表于 2018-11-21 12:59
额。。。是我弹得,,,,,

进步好大啊

疯狂的和弦 发表于 2018-11-21 13:14:12

jackson投票肯定是完胜的

龙辰君 发表于 2018-11-21 17:37:25

大爱杰克逊

shuai725 发表于 2018-11-22 01:29:58

弹得很牛逼啊,我倒是觉得Kramer动态更好

likede 发表于 2018-11-22 01:43:09

疯狂的和弦 发表于 2018-11-21 13:14
jackson投票肯定是完胜的

嗯,没错……更多人应该是喜欢jackson的琴头吧
发自吉他中国iPhone客户端

wpc19901012 发表于 2018-11-22 09:52:37

shuai725 发表于 2018-11-22 01:29
弹得很牛逼啊,我倒是觉得Kramer动态更好

KRAMER的那种动态,在其他琴上很难找到

小尾巴狼II 发表于 2018-11-22 16:19:42

都是好琴
楼主弹琴的技术好厉害!

wpc19901012 发表于 2018-11-22 17:03:42

小尾巴狼II 发表于 2018-11-22 16:19
都是好琴
楼主弹琴的技术好厉害!

大哥见笑了,瞎弹弹的。。。。。

morbidangel 发表于 2018-11-22 18:03:09

kramer的琴,听起来感觉有灵性。技术真好。

古言原木SOUND 发表于 2018-11-26 07:50:40

明显Kramer更好 更亮 更甜 更多泛音 更好的动态 听起来声音是活的
发自吉他中国iPhone客户端

lin279 发表于 2018-11-27 13:38:40

真的是都想要啊

小尾巴狼II 发表于 2018-11-28 07:51:21

我现在对楼主弹得这首曲子很感兴趣,听了一遍又一遍,手速真快。
请教下楼主能否告诉我这是什么曲子吗?我也想试着练一练

wpc19901012 发表于 2018-11-28 08:36:48

小尾巴狼II 发表于 2018-11-28 07:51
我现在对楼主弹得这首曲子很感兴趣,听了一遍又一遍,手速真快。
请教下楼主能否告诉我这是什么曲子吗?我 ...

我也不知道是什么曲子,网上随便找了个伴奏,即兴瞎弹了一下。。。。。

去年买了个表表 发表于 2018-12-16 13:45:10

齐秦专辑封面都出现过的两把电子吉他

metalzzz 发表于 2019-1-1 08:07:40

杰克逊首选复古

quhan102 发表于 2019-1-23 16:41:49

K确实更灵透,更飘逸

wpc19901012 发表于 2019-1-24 10:02:31

quhan102 发表于 2019-1-23 16:41
K确实更灵透,更飘逸

跟你说一秘密,我才发现,JACKSON电池快没电了,所以听着闷,换了电池,就透彻了,哈哈哈,不好意思

quhan102 发表于 2019-1-25 17:29:56

wpc19901012 发表于 2019-1-24 10:02
跟你说一秘密,我才发现,JACKSON电池快没电了,所以听着闷,换了电池,就透彻了,哈哈哈,不好意思 ...

哈哈,我就说J一般都是很野的,怎么会闷在里面,缺口气
页: [1]
查看完整版本: 80年代两大硬汉的比拼KRAMER VS JACKSON ,你更喜欢哪一个(视...