stephen911 发表于 2018-11-22 14:09:51

出售自己使用的设备!!

出售本人全套设备!!!!!
1:橘子OR15箱头 + 212半开箱体 = 5500元(不单卖,整套出) (北京豪运琴行买的)
【9.7成新,无任何磕碰,无任何损坏,无任何暗病,没有维修过,电子管正常,自己做的防尘罩一直罩着。用的次数极少,只在家玩过几次】

2:效果器:TC延迟=750,TC合唱=700,TC混响=700元,MAXON OD808X=550元(有的是豪运琴行买的,有的是旋转7天琴行买的,有一块是从琴友手里收的)
【注意:TC延迟,TC合唱,TC混响,MAXON OD808X,全都9.4-9.8成新.盒子,说明书,齐全,无暗病,无维修,无损坏,无磕碰,】
【BOSS BF3飘忽,这个效果器有问题,不卖,时好时坏;JOYO JP02效果器电源,效果器板子和效果器箱子也不卖,这是有条件赠送的】
【EWS的功率缩减器,用的人很少,可以自己去查查资料,我买时不便宜,你上网看看这个是干什么用的就知道了,不介绍了,这是有条线赠送的】
【如果这4个效果器你全买了,那么BOSS的BF3, JOYO JP02电源, 效果器板子,效果器箱子我全都白送你,还有几根效果器连线也白送!!】
【单买不送任何东西!!】

3:Epiphone 1960日落色=2500元(拾音器可切单,57的拾音器)(北京豪运琴行买的)
【注意:音色和音量的旋钮冒换过,觉得以前的不好看,就换成现在这样的了,背带扣也换过,原版的旋钮帽和背带扣都在!!!此琴带原版琴箱】
【9.2成新,无暗病,无损坏,无维修,无磕碰,正常使用划痕,有的把位有一点打品,不太会调,也就没怎么调,琴经常上油,上蜡保养】

看好要求:
1:我只接受“北京同城上门当面取货,试完设备,你放心,我也放心,不支持快递”。
(外地的朋友见谅,绝对不外出,无论是单个的效果器还是整套设备都不外出,太麻烦了,也不想弄,太忙)
2:音箱是:箱头+箱体,一起卖,不分开卖(含原装橘子的音箱线,电源线和说明书)
3:EPIHOONE1960(可切单),(含琴箱,海报,原装旋钮帽,背带钉,我再送你一个dunlop的背带)
4:效果器:您可以单买,也可以买整套。(如果买整套的话,JOYO JP02的电源,BOSS的BF3,EWS功率衰减器,效果器板子,效果器箱子我都白送)
5:如果您是为了捡便宜来的,请滚远点,别浪费大家时间,我给的价格已经很实在了!!
6:电话15811060773,微信也是这个,真诚想要的来!!记者,喷子,捡便宜的滚远点。

如果这些你全要!音箱5500+五块效果器750+700+700+550+琴2500=10700元,我给你优惠700,你给一个整数1万,该送给你的我都给你,我还送你一个正品的FENDER6米线,从没用过的,好几百买的。

我卖设备是因为我有孩子了,天天忙工作,忙家庭,忙孩子,实在是没时间玩,尽管舍不得,但是没办法。
哥们的价格实在不实在你可以去淘宝,咸鱼随时去查询!!!!
缺点:我不出外地,不支持快递!!

stephen911 发表于 2018-11-23 10:59:53

有需要的联系

stephen911 发表于 2018-11-26 10:48:29

效果器一套已经都出了,感谢虎子的支持,感谢!!现在只剩下琴 和 音箱了!!

stephen911 发表于 2018-11-26 10:54:26

有真诚想要的设备的朋友,直接加我微信,我现在没时间上论坛,你要是留言了我也几乎看不到,确定想要的,加我微信直接询问。我只有周日有时间,周一到周六根本没时间,我家在东二环广渠门这里。

stephen911 发表于 2018-11-28 10:00:21

继续继续继续

stephen911 发表于 2019-2-25 16:30:13

继续继续继续。只剩吉他和音箱了

stephen911 发表于 2019-6-13 12:55:37

继续,继续,只剩下音箱和吉他了
页: [1]
查看完整版本: 出售自己使用的设备!!