xiaonanjita 发表于 2018-11-27 20:55:29

关于我和淘宝卖家ghostfire的纠纷 求围观

事情要从两三年前说起了:由于最开始买的效果器板子就是 ghostfire的 感觉不错 两三年前 具体时间记不清了 又购入一个结果质量烂到没朋友 和最开始买的质量完全不同 别的粘的不牢就不说了 四个角 磨的跟狗啃的一样 以我的性格 随即差评!

然后淘宝卖家就三番五次的 给我打电话 让我把差评删了 并许诺 从新给我发个新的板子 并给我打钱

我当初原话大概是:1我不要你钱2我不要你东西 3我可以给你删差评 大家都不容易 但你不能这么糊弄消费者 希望以后用心做产品 卖家当然是千恩万谢

图在这

然而 就在前几天 打算从新买一个 大一点的 替换这个 又是犯贱去了ghostfire这个店。。。
蛮以为 品质和服务会越来越好 结果呢。。。
邮来的板子 没有任何防护措施的包装 板子外面就一个 纸盒 打开看后 板子部分地方弯了 联系卖家后。。 它就开始了它的表演
卖家的逻辑非常有意思 由于对话太长就不截图了 如果有想看的 后面我再贴吧 卖家的意思是:

1这个不是我卖家的责任 问题是快递 要退换 请拍照证明 快递问题导致物品损坏
2卖家说:我发了很多地方 都没有破损的情况
3如果想快速解决 就再拍一个退的这个 拍照证明后 就能给你退

我很愤怒 当初的原谅和理解 换来的确是这么个东西。。。
我是觉得 卖家也好 快递也好 那是你们的事和我买家么有任何关系出了问题 就算给我补邮浪费的是我的时间

再有 卖家卖了很多地方没有破损的情况 跟我也没有半毛钱关系 你邮960万平方公里 到我这就出问题了而且这个包装 我敢说到哪都会坏 只不过可能玩音乐的人善良 不与之计较罢了

然后卖家开始煽情 说都不容易 什么一个差评 让他半年都白干了

我是觉得 世道艰难 大家都不容易 但这不是出问题的理由 淘宝买东西 有问题退货什么的再正常不过了 但是有的问题是可以避免的 有的则不能避免

一个效果器的板子 什么都不包外面就套一个纸盒过来了 能不摔坏?   摔坏了 要么赖快递要么赖卖家签收没看好 要么说邮别的地方都没坏 总之就不是卖家的错

出离了愤怒 说话有点 语无伦次 随评吧
一个破板子 也不退了 花钱买个差评

堕落VS追求 发表于 2018-11-27 21:02:37

兄弟,小心那种来电呼死你,我碰到过这样的情况。还仅仅是因为一个中评。

xiaonanjita 发表于 2018-11-27 21:05:23

堕落VS追求 发表于 2018-11-27 21:02
兄弟,小心那种来电呼死你,我碰到过这样的情况。还仅仅是因为一个中评。 ...

哪个软件我也有 呼被 同归于尽 这帮不要脸的 什么都干的出

堕落VS追求 发表于 2018-11-27 21:07:09

xiaonanjita 发表于 2018-11-27 21:05
哪个软件我也有 呼被 同归于尽 这帮不要脸的 什么都干的出

淘宝卖家没有一半,至少也有三分之一爱玩这套的。不过这样的卖家,屡教不改,确实不值得同情。

LeV1 发表于 2018-11-28 09:54:18

至少从这个帖子的内容来看 产品质量确实有变化 而且包装确实也不走心了
楼主能坚持把实际的情况评论出来 很佩服
毕竟 现在肯说真话的人 越来越少了

xiaonanjita 发表于 2018-11-28 10:28:49

LeV1 发表于 2018-11-28 09:54
至少从这个帖子的内容来看 产品质量确实有变化 而且包装确实也不走心了
楼主能坚持把实际的情况评论出来...

是的 其实也能对付用 也没几个钱 但事情太生气 也希望大家擦亮眼睛 以后换家店买了 抵制ghostfire

黑枫 发表于 2018-11-28 13:08:04

表示关注

sailor6611 发表于 2018-11-28 15:02:28

最恶心的就是下单前又是亲 又是各种萌表情的 承诺满满 收货后有问题就开始扯犊子 我有时都感觉吉他铺反而踏实 买之前就差点骂起来 买完了东西好评 服务怼几句 挺顺利的 要的就是真实 有的店铺真是装糊涂卖次货

堕落VS追求 发表于 2018-11-28 15:12:12

sailor6611 发表于 2018-11-28 15:02
最恶心的就是下单前又是亲 又是各种萌表情的 承诺满满 收货后有问题就开始扯犊子 我有时都感觉吉他铺反而踏 ...

兄弟你这是真没让吉他铺坑过,那个大**。装逼只是他的基本技能,人品差是绝症。

sailor6611 发表于 2018-11-28 15:21:53

堕落VS追求 发表于 2018-11-28 15:12
兄弟你这是真没让吉他铺坑过,那个大**。装逼只是他的基本技能,人品差是绝症。 ...

我知道 看他店铺评论一直是我办公室喝茶伴侣 能把他骂服的还真没看到 有的物件还真就只有他那有 平时常用件肯定不会去他那买

slash-7 发表于 2018-11-28 15:38:06

这个店的服务不行不说,买过线,图片写的5N单晶铜,几十块吧,什么概念?其他牌子好几百吧,试一试,回来后,线上没写5N单晶铜,很细,头子轻飘飘太次,我退货,然后寄回去催他几次处理下,硬等时间到了自动退款的。描述不实不投诉你是没空嫌麻烦

堕落VS追求 发表于 2018-11-28 16:02:40

sailor6611 发表于 2018-11-28 15:21
我知道 看他店铺评论一直是我办公室喝茶伴侣 能把他骂服的还真没看到 有的物件还真就只有他那有 平时常用 ...

一个评论,不能你来我往,没完没了。主要是谁也没那么多时间和他在那骂,犯不上。我认识几个南宁的琴友,说在南宁,你想找他都难,他自己也活的挺小心。这也是所谓的有得必有失吧。

迷途心灵 发表于 2018-11-28 16:36:38

目测A4

手它吉 发表于 2018-11-28 16:47:20

我也在这个店买过一次东西,也是给的差评,结果,差评他一样有办法给弄没了,不会再去这个店
发自吉他中国iPhone客户端

zhetengwan 发表于 2018-12-27 10:27:13

哇塞,好大个坑啊,去法院起诉要精神赔偿没。
页: [1]
查看完整版本: 关于我和淘宝卖家ghostfire的纠纷 求围观