我喜欢看电影 发表于 2018-11-29 11:41:08

想入gibson flying v,请教一下

各位老师,我最近想入一把flying v,不知道这琴大不大,本人身高173.
主要玩一些老的thrash metal,偶尔blues,这琴应该可以胜任吧。
还有就是型号的话想买67 复刻版的,白色款的好像是乌木指板,不知道乌木跟玫瑰木指板哪个更好一些?
有用过的老师麻烦指导一下,谢谢。

抑郁症独奏 发表于 2018-11-29 17:04:17

喜欢叉子我推荐看看ormsby新款叉子
你不会失望的

slayest 发表于 2018-11-29 19:19:51

Gibson Flying V比Jackson KV大,不过对173身高还算OK。
音色玩老thrash metal、偶尔blues可以胜任。
玩金属我个人觉得乌木指板比玫瑰木指板稍好一些,主要胜在音头干脆饱满,但玫瑰木指板音色稍微没那么明亮,在Flying V这种琴身稍轻的琴上也挺好。

x_wh 发表于 2018-11-30 08:18:30

看帖顶帖

我喜欢看电影 发表于 2018-11-30 08:54:55

抑郁症独奏 发表于 2018-11-29 17:04
喜欢叉子我推荐看看ormsby新款叉子
你不会失望的

谢谢,我去查查这个琴的资料

我喜欢看电影 发表于 2018-11-30 08:55:51

slayest 发表于 2018-11-29 19:19
Gibson Flying V比Jackson KV大,不过对173身高还算OK。
音色玩老thrash metal、偶尔blues可以胜任。
玩金 ...

感谢,经常从老哥的回帖里学习知识。除了67复刻,还有什么推荐的么?

slayest 发表于 2018-11-30 16:06:03

我喜欢看电影 发表于 2018-11-30 08:55
感谢,经常从老哥的回帖里学习知识。除了67复刻,还有什么推荐的么?

我个人还是喜欢Jackson KV多点。

high_dreamer 发表于 2018-11-30 22:38:26

explore比fv好看 个人看法 哈哈 话说 闪电品玩布鲁斯有点?楼主高兴就好 freddie king 就是v 主要看技术

我喜欢看电影 发表于 2018-12-1 09:59:24

slayest 发表于 2018-11-30 16:06
我个人还是喜欢Jackson KV多点。

flying v便宜些。。。

我喜欢看电影 发表于 2018-12-1 10:00:06

high_dreamer 发表于 2018-11-30 22:38
explore比fv好看 个人看法 哈哈 话说 闪电品玩布鲁斯有点?楼主高兴就好 freddie king 就是v 主要看技术 ...

explorer 也很喜欢 但是据说很沉。。。

Jaedong 发表于 2018-12-1 10:44:43

FlyiingV是经典啊,中频特别饱满,玩金属节奏和solo都不错,不过玩布鲁斯就有点怪了。另外,身高、手的大小对弹奏肯定是有影响的,不过RR和Alexi都是160+照样拿个大叉子耍,这方面不用太在意。

slayest 发表于 2018-12-1 16:39:57

我喜欢看电影 发表于 2018-12-1 09:59
flying v便宜些。。。

便宜的Gibson Flying V里从外观上看我比较喜欢2016年版的Flying V Pro T。主要是喜欢它不带护板。

页: [1]
查看完整版本: 想入gibson flying v,请教一下