暗夜抚琴者 发表于 2018-12-4 22:52:38

已经看晕了 投个票吧 一个退役主唱的选择障碍

爱如少年,人却已苍老。
大学的时候也玩过乐队,当过主唱。后来毕业了就工作,结婚生孩子的老套路,很久没好好玩玩吉他了,现在孩子大了,想买把稍微好点琴,重新捡起来。因为平常不怎么关注,也不知道现在什么品牌好。那天去琴行转了一圈,大部分只能试便宜的。贵的不让摸。现在帝都的琴行,也是醉了。
大概在网上看了几把,请各路琴友帮忙选择一下。
我的要求
预算:10000-15000
用途:要电箱,主要是弹唱,有小演出聚会啥的,也会去朋友的录音室录录音。
风格:许巍,涅槃一类的吧。

不要问我为什么没有马丁,单纯的不喜欢这个牌子。

awood031323 发表于 2018-12-4 23:47:10

按你要求来看 j45 std应该是最能满足的了,不过可能要加点预算。

暗夜抚琴者 发表于 2018-12-5 00:05:44

awood031323 发表于 2018-12-4 23:47
按你要求来看 j45 std应该是最能满足的了,不过可能要加点预算。

是呀 就是不想加钱了 吉布森也考虑过 但J45样子不喜欢

Troop 发表于 2018-12-5 09:59:32

takamine

billyzhang96 发表于 2018-12-5 12:11:22

电箱就泰勒不用想了,这个价可以收到二手714ce。感觉足够满足楼主需求了。

waterboy 发表于 2018-12-5 13:10:52

我支持takamine,插电默秒全,之前关注过这个顶级系列,可惜没机会摸到

jeffrey624 发表于 2018-12-5 13:22:36

按照心理学来看,楼主个人肯定是按序号先后次序喜欢的,泰勒肯定是你的首先!

就个人在香港通利琴行试过的琴给你建议,按15000的价格,首推YAMAHA,其次海欧。YAMAHA一定要买日产的,而且是L系,如LL26(通利价格15000差不多),海欧就是码赛克和艺术家系列,其它以价格来说不推荐。

YAMAHA日产L系是国产L系不能比的,音色不一样,日产才有日式风格,下面分享个视频吧!希望你早日选到爱琴。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxODU1Njc4NA==/v.swf

暗夜抚琴者 发表于 2018-12-5 13:35:14

jeffrey624 发表于 2018-12-5 13:22
按照心理学来看,楼主个人肯定是按序号先后次序喜欢的,泰勒肯定是你的首先!

就个人在香港通利琴行试过的 ...

我还真没有什么喜好 就是随便排了一下 yamaha26我问了 15000下不来 也没货。A5怎么样?

jeffrey624 发表于 2018-12-5 13:44:08

暗夜抚琴者 发表于 2018-12-5 13:35
我还真没有什么喜好 就是随便排了一下 yamaha26我问了 15000下不来 也没货。A5怎么样? ...

朋友你是问香港通利尖沙咀店的?15000下不来?现在通利打6折

A5我没试过音色,对这型号不了解,不好给你判断。

顽皮豹 发表于 2018-12-5 19:24:09

其实我感觉martin d18,gibson j45之类最符合你的要求。

按你的投票选项,那还是takamine吧,日产的高端非常棒,在我心里的位置不亚于martin。

luoyunxuan007 发表于 2018-12-7 09:35:20

takamine,
ll26也不错
页: [1]
查看完整版本: 已经看晕了 投个票吧 一个退役主唱的选择障碍